![]() |
Re: Воспитание воли))
Восемь вечера, опять как то неприятно в желудке. Наверное, опять щас чето клянчить надумает...
Видимо от голода приходят дикие мысли: доесть вчерашние роллы в одну, хм...в одно лицо, естественно мое... пока муж не приехал с работы...чур меня, чур... и вообще в такие моменты я задумываюсь, что неправильно замуж вышла, надо было потенциального среди каких-нибудь фитнес-тренеров или мастеров спорта искать. Шучу конечно, потому что куда я от своего любимого шеф-повара(откормившего меня после свадьбы на целых аж 15 кг:D ) |
У тебя муж шеф-повар??? Обзавидовалась по-белому)
У меня даже яичницу приготовить не в состоянии.. И часто он тебя балует? А сам какой комплекции? |
:barbecue: Агась)), собственно как замуж вышла, так и не вспомнить когда в последний раз гоовила:hz: , ууу, балует можно сказать каждый день, тока успевай от тарелки с каллориями уворачиваться)))
Сам обычной мужской комплекции, при возрасте 30 и росте 182, вес, на мой взгляд, даж маловат, - 81, раньше хоть пузико было, а щас и совсем на нет сошло))) по-началу, сама себе завидовала, пока с 54кг не стала весить почти 70:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага.. как обмен вещ-в как у птичек. ))
|
и не говори:-)
|
День 3(какой-то день 2, судя по весу, а не день3)
В расстроенных чувствах:cry: И снова на весах 65,6 ((( Да здравствует стабильность и постоянство((( |
Может много воды пила? Не расстраивайся.. может при этом в объемах уменьшилась)
|
воды-даааа... по сравнению с первым днем так вообще оч много.
на мой взгляд-да, но это на мой субъктивный...)) вот собираюсь замеры сделать. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |