![]() |
Re: 21 день. Новая счастливая жизнь!
ОГО какой срок) Всегда восхищалась людьми с такой силой воли.
А раз уж ты собираешься все подробненько описывать, буду следить за твоим дневничком) Безсрывного тебе голодания) |
Ari, спасииибо! :-)
но это будет самым длительным голоданием у меня. Максимум 10 дней было:-) |
Тогда вообще бесстрашная! А как у тебя на такое длительное голодание друзья-родственники реагируют?
|
Цитата:
Элла, в добрый путь! Пусть всё сбудется!:prv03: |
Ari, родители плохо поначалу к голоду моему относились, а сейчас им как-то все равно, знают,что все равно не слушаюсь.
МЧ плохо относится, всегда пытается меня накормить, а сейчас уже никто мне не помешает,даже он :-) На-Талия, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Думаю в сентябре пойду к гинекологу, если голод вылечит мне это все, я просто буду на 7 небе от счастья.Что без всяких колес обошлось. |
Цитата:
|
Ari, умно поступаешь. Я в начале пожалела,когда некоторым друзьям сказала. Начали гнать, типа бредом занимаюсь и т.д. и т.п. Но сейчас 2 подружки есть,которые меня поддерживают, хотя 1 и них так и не понимает почему голод, а не диета.
|
Сегодня
День холодильника 8 августа 1899 года изобретатель из Миннесоты Альберт Маршалл запатентовал холодильник. http://s017.radikal.ru/i415/1208/3c/fc002f986997.jpg |
Цитата:
|
На-Талия, правда поздно я увидела, день подходит к концу ( по московскому времени) :-)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |