Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

На-Талия 13-08-2012 19:03

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 650809)
а потом я на радостях что похудела начала есть все подряд и пошло поехало. Теперь хочу все повторить и исправить, надеюсь меня тут поддержат...

Знакомая история!

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 650792)
я набрала исключительно по своей вине, заедала стрессы, плохое настроение и проблемы...а иногда просто объедалась, ну что тут скажешь, что есть, то есть, будем исправлять...

Тоже знакомая история!
Конечно поддержим! И будем исправлять!
Tetianik, не поняла я только - сколько хочешь голодать?

На-Талия 13-08-2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 650846)
Сдела замеры только что: над грудью - 99 см, объем груди - 105 см, под грудью - 89 см, талия - 82 см, живот - 93 см, бедра - 113 см, ляжка - 62 см, колено - 41 см, икра - 40см, щиколотка 21 см, рука - 33 см, шея - 35 см

Слушай, ну у нас точно почти одинаковые параметры!
Вот пузик тока у меня значительно больше, есть к чему стремиться!:-)

На-Талия 13-08-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 650809)
После выхода на цитрусовых соках мой вес стал 63 кг 13.08.2012 года, параметры живот 88 см, бедра 100 см, талия 72 см,объем груди97 см, под грудью 84 см
И еще все уменьшалось до моего ДР , который в сентябре

Очень классно! Верни это всё обязательно, и больше
не теряй!!!

Tetianik 13-08-2012 19:58

Хочу 30 дней на воде))
Да вот начинаю возвращать:) буду все писать каждый день!

Tetianik 13-08-2012 20:06

Ответ для Desire

Написала результаты прошлого несколько сообщений назад...
Спасибо что за глянула в гости! Так приятно:-)

Tetianik 14-08-2012 06:08

2-й день

Встала в 6 утра, 20 мин крутила обруч, потом был самостоятельный поход в т...., потом сделала не приятную процедуру ( клизму), так вчера не хотелось вставать раньше, отложила на сегодня... У нас сутки валит конкретный дождь и так мерзко на улице, очень тяжело вылезать из постели...ну вот так пока все, думала пресс покачать, но лень... Может вечером за ставлю себя что нить спортивное поделать... Сегодня не взвешивалась, села батарейка , а так буду каждое утро писать вес..сейчас на работе уже - буду водичку попивать...

Ari 14-08-2012 06:53

Неужели правда решилась на 30 дней? это же целый месяц, да и потом выход месяц) офигеть.. завидую (по дружески) твоему настрою)) Удачного и не напряжного голодания)

YukkiDes (mery) 14-08-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 651020)
Хочу 30 дней на воде))
Да вот начинаю возвращать:) буду все писать каждый день!

Присоединяюсь - решиться на месяц - шикарно!!!
Я вот проведу первое голодание, проанализирую себя, свой организм, и тогда тоже решусь на длительное! Дней 28 :)

Tetianik 14-08-2012 08:39

Спасибо Ari. Решилась то решилась, а как оно получится... Вот только 2 й день, а сижу про еду думаююю))) попила кипяточка, вроде полегчало, сейчас опять налью, самое плохое что у меня нет возможности где-то уединится, сижу в офисе где все пьют чай и кофе с печеньками и пирожками целый день...

YukkiDes (mery) 14-08-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 651174)
Спасибо Ari. Решилась то решилась, а как оно получится... Вот только 2 й день, а сижу про еду думаююю))) попила кипяточка, вроде полегчало, сейчас опять налью, самое плохое что у меня нет возможности где-то уединится, сижу в офисе где все пьют чай и кофе с печеньками и пирожками целый день...

Оооо, понимаю тебя... Сама тоже в офисе сижу, да еще день рождения, коллеги конфетки подарили, да я и сама им пирожные принесла... и вот кушают все, да еще меня волоком тащат. Кое-как отвязалась от них >_<
Держись давай :)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.