![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Цитата:
Цитата:
Конечно поддержим! И будем исправлять! Tetianik, не поняла я только - сколько хочешь голодать? |
Цитата:
Вот пузик тока у меня значительно больше, есть к чему стремиться!:-) |
Цитата:
не теряй!!! |
Хочу 30 дней на воде))
Да вот начинаю возвращать:) буду все писать каждый день! |
Ответ для Desire
Написала результаты прошлого несколько сообщений назад... Спасибо что за глянула в гости! Так приятно:-) |
2-й день
Встала в 6 утра, 20 мин крутила обруч, потом был самостоятельный поход в т...., потом сделала не приятную процедуру ( клизму), так вчера не хотелось вставать раньше, отложила на сегодня... У нас сутки валит конкретный дождь и так мерзко на улице, очень тяжело вылезать из постели...ну вот так пока все, думала пресс покачать, но лень... Может вечером за ставлю себя что нить спортивное поделать... Сегодня не взвешивалась, села батарейка , а так буду каждое утро писать вес..сейчас на работе уже - буду водичку попивать... |
Неужели правда решилась на 30 дней? это же целый месяц, да и потом выход месяц) офигеть.. завидую (по дружески) твоему настрою)) Удачного и не напряжного голодания)
|
Цитата:
Я вот проведу первое голодание, проанализирую себя, свой организм, и тогда тоже решусь на длительное! Дней 28 :) |
Спасибо Ari. Решилась то решилась, а как оно получится... Вот только 2 й день, а сижу про еду думаююю))) попила кипяточка, вроде полегчало, сейчас опять налью, самое плохое что у меня нет возможности где-то уединится, сижу в офисе где все пьют чай и кофе с печеньками и пирожками целый день...
|
Цитата:
Держись давай :) |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |