![]() |
Re: Я не умею голодать..
Maksenek, хотелось бы услышать твоё мнение как опытного малоеда и сыроеда, чтобы никакая девочка в муках не исчезла от истощения, не будем тыкать пальцем!)))
Дабы калораж шёл на убыль, нужно снижать количество ккал постепенно? И необходимо ли придерживаться ограниченного числа продуктов - в моём случае фруктов? |
Цитата:
Всегда пытаюсь обьяснить любые сложные вещи очень кратко (прежде всего для себя). Но нужно чтобы что-то в голове "кликнуло", иначе 100 страниц в 1 не уместишь.В данный момент не могу сократить "идейку". Но в любом случае,успехов тебе! С умом только.Здоровье- то твоё. Одно дело,когда терять больным людям нечего,с другой стороны ты, в свои 26 лет(не ошибся?). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, ты практиковал фрукторианство. Видимо, ошиблась.. :hz: Холодильник, конечно, рядом, но стараюсь там много еды не держать, а то начинаю переживать, что перемёрзнут или испортятся мои ненаглядные фрукты, и начинаю их быстро подъедать, потому и переедаю. По периодичности примерно сколько длились попытки? Быть может, если меня тянет на авокадо, то есть нехватка жиров? P.S. Надо бы как-то научиться чередовать цитаты и ответы.. :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksenek
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итоги сегодняшнего дня:
Утро: вторая половина дыни ушла в топку 1,5 кг День: нектарины 650 г Вечер: груши 450 г Получаем около 1050 ккал. Не могу сказать, что я чувствую себя сытой. Но я и не голодна. Это факт. Вечером попала под дождь, скорее, даже ливень. Утро покажет, окреп ли мой сыроедческий иммунитет.. |
Моя коллега на работе сейчас держит мусульманский пост, п.ч. придерживается этой религии. Т.е. у каждого из них, кто не знаком с правилами поста, своеобразное ежедневное СГ, а есть, получается можно только с 21.20 вечера до 3 ночи - приблизительно за два часа до восхода солнца. И мне стало весьма интересно, откуда у этой традиции "ноги" и почему именно в ночное время можно есть, а в дневное, почему-то нет. Ведь, казалось бы, какая разница?!.. И так как в гугле и яндексе я ничего толкового не нашла - а может, плохо искала - мне нравится притягивать эту мусульманскую традицию к моей любимой теме - идее солнцеедения.. Таким образом, в наполненный солнцем месяц с небольшим Коран практически предписывает мусульманским организмом общаться с солнышком и получать от него живительную энергию. :idea:
|
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |