![]() |
Re: Малоедный эксперимент в действии!
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку! :-)
Сегодня, 1 день, 15 августа. И уже план нарушен. Вчера перезанималась физ-рой, видимо поэтому, очень хотелось белка... еще и стрессу сегодня один товарищ прибавил ((( Итого: вышло около 1200 ккал (почти моя обычная калоражка) БЖУ - не более 80/50/100 соответственно. Кофе со сливками - 2 кружки, зеленый чай с имбирем, помидоры полкило, яблоки кислые около 400 г., творог зерненый 600 г., кефир 400 г. С утра болел бок, а днем голова, что-то никак день не заладился ) Настроение и самочувствие к вечеру нормальное, успокоилась ))) Ну, что ж, продолжаю! :super: http://cs306203.userapi.com/v3062036...9PvVqMJ-5E.jpg |
Amurti, правильно делаешь. Калорийность нужно снижать постепенно. А если сразу резко уменьшить, то будут срывы.
|
Цитата:
|
2 день, 16 августа
Получился малоуглеводным, но все с той же калорийностью 1200 ккал - прямо какая-то магическая цифра ))) БЖУ 100/85/25 Сыр Эдемский 250 г, кефир поллитра, кофе со сливками 1 кружка. зеленый чай с имбирем. Самочувствие немного мутное, холодно... Сегодня только подумала, что мне все же очень нравится малоуглеводка, всегда сытая, правда мутит немного, но это и на любом ограничении. Конечно, белковое питание - идеальный способ скидывать лишний жир без потери мышц, однако свои минусы - нагрузка на печень, почки... еще прочитала про rabbit starvation - http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/1462335 - печень способна переработать только 200-300 г. белка максимум в сутки, но этого явно недостаточно, т.е. пусть даже 300 г - это 1200 ккал, но эффект совсем не такой как от обычного малоедения! наступает очень быстрое истощение и смерть...: Цитата:
|
Amurti, интересный состав БЖУ. жиров мне кажется многовато для похудения)))
Как с сытостью? |
Цитата:
С сытостью - отлично, совсем кушать не хочется! |
А ОТВЕСЫ КАК? у меня около 950 кал, но другая формула.у меня мало жиров а белка 25 г..вчера было -400г, завтра не знаю сколько...больше похоже...
|
Цитата:
У тебя немного другая ситуация - ты же в основном одними углеводами питаешься... т.е. пока организм не вошел в кетоз - энергия из глюкозы... Отвесы будут за счет воды и белка в первые дни... жир сразу так не уходит... |
Amurti, объемы уходят...не думаю что мышцы так тают....тает жировая прослойка))))
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |