![]() |
Re: Голодаю 40 дней, чтобы оздоровиться,похудеть и изменить свою жизнь
Я то думала,что знаю про голодание достаточно...Не тут то было!
Начала читать Столешникова.Очень очень мудрый человек.Пишет очень подробно,интересно.Не заметила как прочитала 50 страниц.Буду читать дальше.Всем,кто не читал,советую.... |
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ.Ну сегодня и утро было!Я чувствовала себя так паршиво,как никогда...Ночью несколько раз просыпалась и не могла уснуть минут по 40...
На языке появился легкий такой налет,а во рту-кисловатый привкус.Особенно с утра.Подташнивает постоянно,но не рвет. Не знаю почему,но есть мне не хочется.Желудок больше не урчит.Могу спокойно проходить мимо жареной картошки и яичницы с беконом.Аппетита нет совсем.Наоборот,появилось какое-то отвращение к еде.Наверное,это даже хорошо) А вот днем самочувствие изменилось к лучшему.Скорее всего потому,что я 2 часа провела на улице.Теперь я постараюсь как можно больше времени бывать на улице. А сейчас пойду улучшать свой английский... Кстати,в книге Столешникова говорится,что первые 2 дня голодания вовсе "голоданием" и не назовешь,т.е настоящее голодание начинается с третьего дня,то есть с сегодняшнего.Получается,что мне голодать нужно 42 дня,а не 40?Даже не знаю.... |
Цитата:
|
Некоторое время записи на форуме вести не буду,т.к уезжаю на курорт) Все буду записывать в свой дневник,а потом перенесу сюда))
Всем успехов!) |
Цитата:
Аж до сорока дней? Смело. Дай Бог тебе сил и моральных и физических.:prv03: |
На-Талия,спасибо,что меня поддерживаешь!
Поддержка мне сейчас нужна как никогда) Да,я буду голодать на курорте,но я еду всего на 5 деньков,так что не страшно :) Как приеду-отпишусь)) |
Цитата:
всё-равно там осторожнее, знаем мы эти курорты.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь июль псу под хвост.:D Потом ездить перестала, нужно отголодать нормально. |
Цитата:
Ежели чо, у меня та же самая фигня, как только решаюсь то три дня и падаю в обморок бегу за кефиром. Единожды только 28 дней выдержала и всё, никто не поддерживает, никто подзатыльник не дает и не говорит "Только попробуй!Убью!" :x И вот результат.... сама я себя пинаю как-то слабо 2-5 дней хватает выдержки. ИИиииэээх :4u: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |