Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дорогу осилит идущий (2 дня СГ+6 дней ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14036)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 01-09-2012 17:19

Re: Дорогу осилит идущий

3-й день арбузной диеты

Вес = 101,4 кг
ИМТ = 35,93 (ожирение второй степени)
Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы
Самочувствие = кажется я простыла

Добегалась под дождем в одной пижамке. ((((((
Весь день пью зеленый чай с медом. Не сильное нарушение, но на весе скажется точно. Ничего страшного, диета - это не главная цель, а лишь подготовка к голоду.

4-й день арбузной диеты

Вес = 101,1 кг
ИМТ = 35,82 (ожирение второй степени)
Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы
Самочувствие = болезненное

Целый день пила горячий чай с медом, вес мало ушел, да еще и отеки... Уехала домой лечиться... Надоели эти арбузы, нужно в голод входить, а я заболела. Поскорее бы выздороветь.

Fikra 01-09-2012 23:15

Hitomi1984, простуду голодом за сутки-двое можно вылечить (если температуры нет). Мне всегда помогало.)
Успехов!

Arrow 02-09-2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660102)
Уехала домой лечиться... Надоели эти арбузы, нужно в голод входить, а я заболела.

На голоде (только вода или СГ) простуда сама себя съедает.

Иллюзионистка 02-09-2012 05:42

Болезнь-лучший мотиватор!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 02-09-2012 09:36

Fikra, Arrow, А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Больше всего боюсь маленького заразить, прошлую осень-зиму он каждый месяц болел. :crying1:
Сегодня тогда выпью магнезию на ночь, маму попрошу с ребенком посидеть с понедельника по среду. Как раз "просплю" все самое сложное время и сыночек будет с бабушкой в безопасности и в заботе. :good:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 02-09-2012 16:50

5-й день арбузной диеты

Вес = 100,8 кг
ИМТ = 35,71 (Ожирение второй степени)
Измерения не делала, валяюсь в кровати.

3,2 кг за 5 дней считаю нормальной потерей веса с учетом того, что я пила чай с медом. Без нарушений могло бы быть 5-7 кг. Ну не важно, главное теперь я вхожу в голод. Вот здесь бы без срывов. Выдержки мне месяца на два-три.

Чувствую себя паршиво, разболелась чертовски сильно. Хотя температуры нет. Выпила магнезию, завтра попробую сухой голод. Если сухой не получится, то буду на влажном. Пожелайте мне удачи.:good:

Fikra 03-09-2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660412)
Fikra, Arrow, А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Я и СГ и ВГ лечила. На СГ за один день проходит и насморк и кашель(точнее сутки), а ВГ - если температура есть. Однажды заболела Температура была 39.9 два дня, потом вспомнила про ВГ и через сутки уже температура начала падать. А так, ни таблетки ничего не помогало((.

Просто СГ не всем подходит..

Выздоравливай!:prv03:

Arrow 03-09-2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660412)
А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Я за СГ, т.к. не попадает вода, которая может эту инфекцию разносить, а без воды инфекции съедает саму себя, врятле за 2 дня на вг можно вылечиться..-на мой взгляд только разочароваться в голодании.

Fikra 03-09-2012 03:52

Arrow, сколько организмов, столько и результатов..
Я благодаря длительному СГ избавилась от опухоли в груди.. Но больше не хочу.. Максимум 3 дня.
А при простудах, мне лично, ВГ больше помогает..

Arrow 03-09-2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 660957)
сколько организмов, столько и результатов

Конечно, каждый по -своему, кто ж тут поспорит. Я всего лишь кратко описала как вода влияет.
Каждый сам для себя выбирает,что нужно и как.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.