![]() |
Re: Дорогу осилит идущий
3-й день арбузной диеты
Вес = 101,4 кг ИМТ = 35,93 (ожирение второй степени) Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы Самочувствие = кажется я простыла Добегалась под дождем в одной пижамке. (((((( Весь день пью зеленый чай с медом. Не сильное нарушение, но на весе скажется точно. Ничего страшного, диета - это не главная цель, а лишь подготовка к голоду. 4-й день арбузной диеты Вес = 101,1 кг ИМТ = 35,82 (ожирение второй степени) Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы Самочувствие = болезненное Целый день пила горячий чай с медом, вес мало ушел, да еще и отеки... Уехала домой лечиться... Надоели эти арбузы, нужно в голод входить, а я заболела. Поскорее бы выздороветь. |
Hitomi1984, простуду голодом за сутки-двое можно вылечить (если температуры нет). Мне всегда помогало.)
Успехов! |
Цитата:
|
Болезнь-лучший мотиватор!
|
Fikra, Arrow, А простуду лечат сухим или влажным голодом?
Больше всего боюсь маленького заразить, прошлую осень-зиму он каждый месяц болел. :crying1: Сегодня тогда выпью магнезию на ночь, маму попрошу с ребенком посидеть с понедельника по среду. Как раз "просплю" все самое сложное время и сыночек будет с бабушкой в безопасности и в заботе. :good: |
5-й день арбузной диеты
Вес = 100,8 кг ИМТ = 35,71 (Ожирение второй степени) Измерения не делала, валяюсь в кровати. 3,2 кг за 5 дней считаю нормальной потерей веса с учетом того, что я пила чай с медом. Без нарушений могло бы быть 5-7 кг. Ну не важно, главное теперь я вхожу в голод. Вот здесь бы без срывов. Выдержки мне месяца на два-три. Чувствую себя паршиво, разболелась чертовски сильно. Хотя температуры нет. Выпила магнезию, завтра попробую сухой голод. Если сухой не получится, то буду на влажном. Пожелайте мне удачи.:good: |
Цитата:
Просто СГ не всем подходит.. Выздоравливай!:prv03: |
Цитата:
|
Arrow, сколько организмов, столько и результатов..
Я благодаря длительному СГ избавилась от опухоли в груди.. Но больше не хочу.. Максимум 3 дня. А при простудах, мне лично, ВГ больше помогает.. |
Цитата:
Каждый сам для себя выбирает,что нужно и как. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |