Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любовь и голод правят миром (я) не Я (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14073)

Anutka)) 05-09-2012 02:28

Re: Любовь и голод правят миром (я) не Я

Медовая Доброе утро!!!крепись!!)))) удачного дня =*

Fikra 05-09-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 662198)
Noti,
P.S. К слову, я давно увлекаюсь эзотерикой, оккультными науками и я знаю, что такое истинный позитив. И сейчас я - Ваше зеркало. А Вы - моё. И Вы и я сейчас ведём себя одинаково. Подобное к подобное))) люблю свои недостатки)))

Медовая, есть еще и "кривое зеркало" - это то, чего мы боимся или избегаем.. ИМХО, ваше общение более походило на него..
На своей шкуре это проходила..

И ты права, психотерапевты не помогли.. А голод помог.. И как-то вся мишура отвалилась.. и путь появился.. Может еще в тумане, но есть..

Ну и желаю тебе сегодня хорошего первого дня!!!
Ты сможешь... 40 дней - хорошая приблизительная цель.. В любом случае, желаю тебе достижения намеченных целей!!

:peace:

Медовая 05-09-2012 19:23

05.09.2012 День ПЕРВЫЙ (СГ)

Провела день в отличном настроении и совсем легко физически. Пешком до работы, пешком до дома. Дорога занимает час ходьбы в одну сторону. Люблю ходить, тогда думается, мечтается и придумывается легче :) В общем день как день, как все мои первые дни ))) никакой тошноты и головной боли. Только хочется молчать, не растрачиваться на разговоры.

P.S. Всегда удивляют физические силы людей, кто голодает и может ходить по форуму общаясь. Вот бы и мне так))) Меня же даже на смайлики не хватает ))))

Milagro 05-09-2012 19:27

Медовая, привыкнешь и тоже так же будешь:-) зато ты пешком вон сколько ходишь:-) надо и мне так научиться с универа домой приходить, 40 минут идти:-) главное, чтобы весь голод прошел у тебя так легко как в первый день:-)

prosto Natali 05-09-2012 19:29

Медовая, держись!Нас тут много таких.Я вот тоже первый день.Сижу на работе еще,мерзну,языком еле ворочаю.:D

Медовая 05-09-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 663018)
[b]Сижу на работе еще,мерзну,языком еле ворочаю.:D

Не знаю как у вас, а у меня часы показывают 23:37. Нееее, сидеть на работе в такое время, да ещё на голоде))) От одной только этой мысли начинаю мерзнуть вместе с вами )))))

Медовая 05-09-2012 20:42

Выключила комп, укуталась в толстое одеяло, а сон не идёт. У меня на голоде так всегда)) Включила мантры и насладаааааюсь!

Вчера, кстати, в ночь перед голоданием достала свои записи, отрыла мантры, про которые уже и забыла. Читала, читала, читала. Сегодня утром проснулась в невероятно хорошем настроении. И к тому же позвонили по поводу новой работы. Пока пыталась уснуть я воссоединила вчерашние мантры и сегодняшний день. Мммм.. Блаженство!!)))

Milagro 05-09-2012 20:44

Медовая, люблю читать, когда у людей все хорошо :-) сразу тоже поднимается настроение :-)

Anutka)) 06-09-2012 09:34

Медовая, Хорошо смотрю у тебя прошел первый день СГ. Очень рада. У меня тоже во время голодание такое бывает что хочется молчать и меньше говорить)))

Медовая 06-09-2012 19:52

06.09.2012г. День ВТОРОЙ (СГ)

Спала, постоянно просыпаясь, наслаждалась пустым животом и переваривала сны. Уже не помню что именно снилось, но точно знаю, что что-то важное ))) День проходит нормально. Хотя слабость уже одолевать начинает.
Сил нет писАть...

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.