![]() |
Re: Любовь и голод правят миром (я) не Я
Медовая Доброе утро!!!крепись!!)))) удачного дня =*
|
Цитата:
На своей шкуре это проходила.. И ты права, психотерапевты не помогли.. А голод помог.. И как-то вся мишура отвалилась.. и путь появился.. Может еще в тумане, но есть.. Ну и желаю тебе сегодня хорошего первого дня!!! Ты сможешь... 40 дней - хорошая приблизительная цель.. В любом случае, желаю тебе достижения намеченных целей!! :peace: |
05.09.2012 День ПЕРВЫЙ (СГ)
Провела день в отличном настроении и совсем легко физически. Пешком до работы, пешком до дома. Дорога занимает час ходьбы в одну сторону. Люблю ходить, тогда думается, мечтается и придумывается легче :) В общем день как день, как все мои первые дни ))) никакой тошноты и головной боли. Только хочется молчать, не растрачиваться на разговоры. P.S. Всегда удивляют физические силы людей, кто голодает и может ходить по форуму общаясь. Вот бы и мне так))) Меня же даже на смайлики не хватает )))) |
Медовая, привыкнешь и тоже так же будешь:-) зато ты пешком вон сколько ходишь:-) надо и мне так научиться с универа домой приходить, 40 минут идти:-) главное, чтобы весь голод прошел у тебя так легко как в первый день:-)
|
Медовая, держись!Нас тут много таких.Я вот тоже первый день.Сижу на работе еще,мерзну,языком еле ворочаю.:D
|
Цитата:
|
Выключила комп, укуталась в толстое одеяло, а сон не идёт. У меня на голоде так всегда)) Включила мантры и насладаааааюсь!
Вчера, кстати, в ночь перед голоданием достала свои записи, отрыла мантры, про которые уже и забыла. Читала, читала, читала. Сегодня утром проснулась в невероятно хорошем настроении. И к тому же позвонили по поводу новой работы. Пока пыталась уснуть я воссоединила вчерашние мантры и сегодняшний день. Мммм.. Блаженство!!))) |
Медовая, люблю читать, когда у людей все хорошо :-) сразу тоже поднимается настроение :-)
|
Медовая, Хорошо смотрю у тебя прошел первый день СГ. Очень рада. У меня тоже во время голодание такое бывает что хочется молчать и меньше говорить)))
|
06.09.2012г. День ВТОРОЙ (СГ)
Спала, постоянно просыпаясь, наслаждалась пустым животом и переваривала сны. Уже не помню что именно снилось, но точно знаю, что что-то важное ))) День проходит нормально. Хотя слабость уже одолевать начинает. Сил нет писАть... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |