Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян в первый раз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14078)

марфуня 06-09-2012 23:23

Re: Очищение по Оганян в первый раз

только вернулась домой, час ночи, валюсь с ног. с обеда попить отвара особенно не пришлось, я даже с собой не брала так как думала что максимум часа на 4 уеду. а получилось вот как.
голода нет. выпила стакан воды. но сегодня был стресс, а при стрессе я обычно голода не чувствую. всё как-то сразу навалилось, так некстати... наверное завтра будет последний третий день на травах, как я и планировала, потом выход на соках.

в общем. методику попробовала, переносится отлично, план минимум выполнен. трёх литров отвара на день мне лично мало. жаль, за отвесом не следила. но я из-за стресса обычно резко худею, так что в моём случае нельзя точно сказать, отчего именно уходит вес.

марфуня 06-09-2012 23:25

соковыжималку нормальную не нашла, зато купила мощный блендер, какой-то кенвуд на 800 ватт. на смузи можно выходить, интересно?

Irena20 07-09-2012 04:47

Я думаю да, срок голодания не большой, поэтому вполне, единственное что банан ( он же входит у тебя в состав?) крахмалистый... А может попробовать арбуз в блендере и процедить? Или хотя бы первый стакан сока сделать из морковки натертой? Ну что бы сразу желудок бананом не нагружать.

марфуня 07-09-2012 06:39

3й день. утром кал, в два подхода. :hz: сколько же там этого "добра"??? что сегодня имеем: после стакана отвара подташнивает, как и вчера. так что от клизм не отделаться... в носу герпес начинается. ночью почки ломило снова (если бы спала наверное не чувствовала бы). с утра сушняк, как и вчера.
сегодня поспать всего 2 часа получилось. я в общем из-за этого и выхожу, так как сил физических на нормальную чистку в ближайшее время не будет.
переживём :) жаль, паразитиков не дождалась. но может быть еще покажутся:)

не знаю, насколько получится делать при муже клизмы на выходе. и нужны ли они на соках?

марфуня 07-09-2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 663858)
Я думаю да, срок голодания не большой, поэтому вполне, единственное что банан ( он же входит у тебя в состав?) крахмалистый... А может попробовать арбуз в блендере и процедить? Или хотя бы первый стакан сока сделать из морковки натертой? Ну что бы сразу желудок бананом не нагружать.

Irena20 банан не входил в мои планы. я хотела на моркови, винограде и персиках выходить. я этим летом подсела на виноград, самый любимый - сорт мускат. закупила 6 кило для чистки. но нужно будет как-то процеживать смузи от косточек.
а арбузы и дыни в этом сезоне что-то не пошли. невкусные они какие-то у нас.

Irena20 07-09-2012 06:55

Ну первый день без винограда, а потом думаю ничего страшного, срок голодания не большой. А про банан, я просто смузи с бананом делаю )))

марфуня 07-09-2012 15:14

во второй половине дня ощущение полного кишечника не покидает, и в животе как и вчера булькает.

марфуня 08-09-2012 09:11

4й день. вчера воспалилась десна, я почистила зубы и легла спать. утром во рту сгустки крови, много.
блин. продолжать травы что ли. блендер мой новый бракованный, приработе сильно воняет горелой резиной, надо везти назад. выходить на соках сегодня не получается, нет ни соковыжималки, ни блендера.
но слабость есть, когда надо поднимать тяжёлое. спала долго, добирала видимо вчерашний недосып. мышцы болят на ногах.
клизмы ещё не делала. дисциплина, ау.
девочки, сколько по времени у вас занимают три клизмы? у меня два с половиной часа - это минимум. пока всё выйдет проходит время, а если сразу делаю втрорую, начинаются сильные колики...

Sandrinka 08-09-2012 10:09

у меня на три клизмы минут 30 уходит, нужно расслаблять живот во время введения жидкости...

марфуня 08-09-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Sandrinka (Сообщение 664542)
у меня на три клизмы минут 30 уходит, нужно расслаблять живот во время введения жидкости...

мне значит ещё учиться и учиться клизмы делать...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.