Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   РДТ 5 дней или пятидневный голод (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14090)

Славянка 09-09-2012 15:39

Re: 14 дней. не хочется, а надо.

Да и жена наверное придет в восторг?! )

fatSergio 09-09-2012 15:46

Славянка, это давно не мотивация :) я женат, т.е. имеется любимая супруга. у меня бездна женского внимания :)
сейчас от бутера меня отделяет только то, что я тут на форуме дневник открыл :)
год назад было проще... тогда просто все болело....

Юла 09-09-2012 17:40

fatSergio, открытый дневник - конечно хорошо, но мотивация странная.
"Зачем ты голодаешь? - Дневник открыл."
Эээээ... и????
Может, все-таки обдумать и выписать нормальные мотивации? Результат то какой нужен от голодания??? Четко все сформулировать для себя. Просто похудеть - мало.

KrIsTa 09-09-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665287)
Не могу не прокомментировать!Раз уж у нас с вами состоялся диалог про женскую красоту ;)
Если интересно,то женщины тоже предпочитают стройных и подтянутых мужчин(чтоб ни костей и ни сала не торчало ) А мне кажется в 35 мужчина получит гораздо большее удовольствие,если вместо шавермы получит массу женского внимания.Намного приятней,согласитесь?

:good: :lol: :lol: :lol:

fatSergio 09-09-2012 17:59

Юла, как так- мало? этого вполне достаточно.в понятие " сбросить жир" входит: похудеть, помолодеть, избавится от отдышки, нормализовать давление, избавится от мигреней, повысить жизненный тонус, похорошеть, окрепнуть, не покупать новую одежду, перестать много потеть.
дело в том, что схавать котлетку сейчас мне важнее, чем сбрасывать жир. по крайней мере кажется, что важней. съем- впаду в депресняк. :)

делаю это не потому,что на форуме написал. Написал я, чтобы не сорваться. и дневник веду, чтобы видеть самому сколько сил я уже потратил и сколько людей меня поддерживало.

Юла 09-09-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665360)
Юла, как так- мало? этого вполне достаточно.в понятие " сбросить жир" входит: похудеть, помолодеть, избавится от отдышки, нормализовать давление, избавится от мигреней, повысить жизненный тонус, похорошеть, окрепнуть, не покупать новую одежду, перестать много потеть.
дело в том, что схавать котлетку сейчас мне важнее, чем сбрасывать жир. по крайней мере кажется, что важней. съем- впаду в депресняк. :)

делаю это не потому,что на форуме написал. Написал я, чтобы не сорваться. и дневник веду, чтобы видеть самому сколько сил я уже потратил и сколько людей меня поддерживало.

:claps: Такие мотивации я пойму ))))
А то "от бутерброда только дневник" ))))))

fatSergio 09-09-2012 18:21

Юла, мне кажется, что все тут ради поддержки:)
Мои родители ( слава Богу живут не со мной), когда узнали, что я в голоде сижу- сначала подумали, что я пополнил ряды какой-то секты :)
От родных людей не всегда поддержку В ЭТОМ деле можно получить. Особенно от тех, кто с детства радовался твоему хорошему аппетиту. И улыбался каждой съеденной тарелке.

fatSergio 09-09-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665353)
:good: :lol: :lol: :lol:

:hz: :blush:

Юла 09-09-2012 20:05

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665376)
Юла, мне кажется, что все тут ради поддержки:)
Мои родители ( слава Богу живут не со мной), когда узнали, что я в голоде сижу- сначала подумали, что я пополнил ряды какой-то секты :)
От родных людей не всегда поддержку В ЭТОМ деле можно получить. Особенно от тех, кто с детства радовался твоему хорошему аппетиту. И улыбался каждой съеденной тарелке.

Ой, а я временно обитаю с родителями... Это беда какая-то... когда в феврале была на 30дневке, мне дурку вызывать хотел))))

fatSergio 10-09-2012 04:39

Юла, вот- вот. Слава Богу супруга моя с пониманием относится к РДТ, по прошлому году помнит весь тот кошмар, который был со мной и помнит ЧТО именно меня на ноги поставило. Поддерживает меня и помогает. А кушать хочется все больше и больше...

Утро третьего дня.
Ночью опять ломало. Похоже на то, что , мышцы, не дожидаясь более глубокого голода, начали избавляться от чего- то ненужного.
Крутит меня во все стороны, ломает пополам и заставляет крутится как волчок.
это странно, если учесть то, что настоящий голод начнется только завтра..
побаливает голова в левом виске и за левым глазом.
во рту творится непонятно что. Вкус такой, как будто обьелся драконьих какашек.
Супруга говорит, что шарме от меня ( изо рта) не лучше.
Перестал потеть.
Слабость во всем теле.
Только сегодня почувствовал, что отпустило поясницу. она оказывается была у меня в постоянном тонусе. расслабилась и прямо какая- то истома разлилась по ней.
вообщем, если отбросить голь в голове- чувствую себя как после баньки.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.