![]() |
Re: Превращение из гусеницы в прекрасною бабочку (попытка №5)
Ran Sensai, Желаю удачи, давно тебя не видела тут, аж с весны!! :-)
|
СтройняшкаЯ, заходи в гости!!!
Мне нужна сейчас поддержка! У меня обычно как, день, два, три держусь ,а потом думаю да ну его это голодание))))) |
Ran Sensai, Я буду заходить с удовольствием, тем более эти три дня- они самые коварные, рубеж непростой! Ты держись, я скоро к тебе присоеденюсь! Смотрю на твою линеечку - там не так много осталось до веса твоей мечты! Всегда помни, ради чего ты это делаешь! Держи перед глазами образ будущий свой, свою цель, и не отступай!
|
СтройняшкаЯ, спасибо!
Буду думать только о своей цели и что она мне принесет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... голод хитрый... он ангела на правом плече в беса превращает и с двух сторон шепчут два беса: жрать... жрать... жрать... жрать...
|
Вчера был срыв. Проснулась с жуткой усталостью во всем теле. Было так плохо еле до кухни дошла, кушала мед, воду с лимоном, грейпфрут и салат вечером. Но вес сейчас уже 61 кг. Снова стартую. Закрою на это глаза, типа ничего и не было :-)
День 1. СГ (12 сентября 2012) Вес 61 кг. Я злая как собака на себя, что не могу пройти этот путь, неужели я такая слабачка???????!!!!!! Настрой сейчас боевой, дойти к своей цели и доказать себе что у меня есть сила воли и я сильная!!!! |
Ran Sensai, Ничего, не расстраивайся, срывы у каждого бывают. Я лично для себя решила, что когда совсем будет хреново, буду пить просто кофе без сахара, чтобы не выходить из голода и не срываться. И пусть меня осудят и обругают, что так нельзя. Может ты какую-нибудь травку, или ещё что-то себе придумаешь, на случай, если будет худо, заваришь, выпьешь, и полегчает. Зато не сорвёшься на еду! ну это так, просто рассуждение моё, не более :-)
|
СтройняшкаЯ, да ты права, можно шиповник попить, либо любой травяной чай... буду смотреть, мне жрать не хочется, морально я готова к голоданию, мне бы чтобы силы были при мне, не покидали меня.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |