![]() |
Re: mi prueba (СГ каскад)
2-ой день СГ
67 кг Может и больше ушло, весы у меня механические и точности в грамма от них не добиться :-( Самочувствие терпимое. Из неприятного: слегка кружиться голова, губы превратились в 2 сухарика, и несмотря на то, что постоянно мажу увлажняющим кремом, во всю слезает кожа… Все мои голодания и сейчас и до этого, меня не покидает нарастающая слабость, поэтому не могу заниматься никакими интенсивными физ. нагрузками и сердце в добавок колотится как бешеное :hz: вот бы научиться на голодных днях не ощущать слабость и жажду, тогда можно было бы бегать и ездить на веле. Бегать я очень люблю, т.к живу рядом с огромным лесопарком, эдаким уголком девственной природы в душном мегаполисе. Надеюсь скоро я привыкну к 2-м суткам и мне будет их легче переносить. Я читала о том, что на СГ бывают очень яркие сны. Мне сегодня ночью приснилось, что я ем быстрорастворимые дрожжи сначала ложками, потом руками. Они находились в огромных кастрюлях, которые стояли вокруг меня. Физ. нагрузки: 20 минут обруча, 10 минут зарядки с легким бегом, час пешей прогулки в быстром темпе. |
1,2-й дни выхода
Спала 3 часа В 7.00 часов вышла на воде, через 1.5 часа съела пару яблок. Позже немного арбуза. Рекомендации Лавровой проигнорировала, начав сразу с фруктов, о кефире и о белковой пищи первые дни после голодания забыла… но думаю, ничего страшного в этом нет, у меня ведь каскад и сроки незначительные. Пусть мой организм, ест фрукты, пока их такое разнообразие. К тому, же чувствую я себя просто великолепно :super: Второй день прошел нормально, из запрещенного сьела кусочек хлеба и кофе, много кофе. Надо бы отвыкать от этой вредной привычки. Сегодня буду напитываться водой, перед завтрешней двушечкой. |
Завтра в 6.00 утра захожу в СГ. Сегодня не получилось, так как отпивалась водой и кофе :-( Вот ничего, не могу с собой поделать, до каскада кофе пила редко, но после последнего выхода моя любовь к кофе проснулась, причем она растет... кофе я пью чуть ли не каждые 2 часа :shuffle:
После этих двух суток откажусь от вредного, но очень вкусного напитка... и без сладкого жить грустно... к тому же дома так много всяких вкусняшек :-( |
Завтра, т.е 20 сентября в 7.00 - очередной каскад. Хочу продержаться больше 2-х суток, посмотрю, что из этого получится. Завтра попробую погонять на веле, хотя мне после интенсивной езды всегда жутко пить хочется...
и больше никакого кофе! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день СГ
вес и остальные показатели пока не могу измерить, напишу позже. Самочувствие сонное, из - за того, что приходится много заниматься по ночам и урывать днем пару часов для сна. Чувства голода нет вообще и это радует :super: В этот каскад я вообще исключу физ. упражнения (жажда после них очень сильная) и попробую поголодать чуть больше, чем 2-е суток. |
2-ой день СГ
самочувствие отличное,сильное чувство голода появлялось несколько раз днем, сейчас есть не хочется. Впереди бессонная ночь... :-( Хех, пришлось устроить экстренный выход т.к. завтра состоится критическая масса (уря, прокачусь на веле!), а в воскресенье - кросс наций. Без энергии мне там делать нечего. Выходить, как обычно, буду на моркови и свекле. |
после обжорства начинаешь ценить чувство пустоты в своем желудке.... о, как я по нему скучаю!!!!
впереди 2-е суток СГ, у же сейчас себя настраиваю на правильный выход, последнее время у меня с ним проблемы :shuffle: |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |