Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14128)

Desire 14-09-2012 20:52

Re: Мой первый каскад

Переводчик, удачи тебе в твоих каскадах:prv03:

Буду с удовольствием заглядывать к тебе:-)

Переводчик 15-09-2012 06:29

Наступило утро и я без воды до вечера... скажу сразу что, пока что нет этого трепетного состояния ну когда же вечер 22,00, (в это время я должна выпить свой первый стакан воды), состояние нормально, голова болит, кофе хочет... потерпит. кстати сегодня стала на весы, и что вы думайте? за вчерашний мой овощной, фруктовый+2 сосиськи ушли 500 грамм! :super: я так рада что вы у меня есть! теперь уже точно дойду до конца! не могу же я вас подвести!:peace:

Переводчик 15-09-2012 09:21

голова продолжает болеть.... больше ничего интересного.... меня ждем самое страшное. готовить мужу борщ и котлеты. я буду держаться. :shuffle:

Переводчик 16-09-2012 07:43

Ну что же.... вчера удался мой первый сухой день! ну не совсем... :shuffle:

Где то в 18,00 я начала постепенно выходить, тоесть я продержалась 20 часов без воды и еды. это для меня огромное достижение! я выпила воды, стакан, чуть позже кефир.... потом было яблочко, и персики... сок апельсиновый, не вредные продукты но все равно много что то было.... думаю в следующий раз я не буду так выходить, и конечно же в след. раз буду 24 часа на сухом. вчера на рынке купила морковь, яблоки. сегодня у меня легкая пища, так же яблоки, морковь, сок, кофе без сахара, часиков в 20,00 начну очередной сухой день....

:smile2:

забыла вес свой написать!!! 66,6!!!

Переводчик 17-09-2012 07:31

ну что же... ночью началась зубная боль и мне пришлось выпить таблетку, не хочется сегодня опять на еду садится, сделаю исключение, сегодня вместо сухого дня будет водный, пью водичку, вечером часиков в 21,00 будет кефир... Завтра иду к зубному. не весы не вставала.

Переводчик 18-09-2012 18:05

Я чуть чуть сбилась с пути. кому пишу? все равно никто не читает.... ну да ладно. завтра опять в бой. :-)

Desire 18-09-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 670702)
Я чуть чуть сбилась с пути. кому пишу? все равно никто не читает.... ну да ладно. завтра опять в бой. :-)

Очень даже читает:D

Переводчик 26-09-2012 07:58

срыв срыв срыв.... и так прошел мой каскад. убейте меня!

La bruja 26-09-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 674543)
срыв срыв срыв.... и так прошел мой каскад. убейте меня!

не расстраивайся, со всеми бывает. Силен не тот кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал (с)
Так, что вперед на новый штурм каскада!!! :-)

Переводчик 27-09-2012 05:45

мне так стыдно вы не представляйте.... а еще хуже то, что НЕ ем хлеб, макароны, картошку, булки и пироги А ЮБКУ КУПИЛА ВМЕСТО 46-го 48 размер!!!

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.