Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодать...только голодать! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14137)

lyutika 17-09-2012 21:04

Re: Голодать...только голодать!

Элла, Это правда, Эллочка! Вкусняшки получаются, только не попробуешь...

Tower 18-09-2012 03:48

lyutika, удачного голода. Я сегодня второй день, так что напрошусь к вам в компанию:blush:

lyutika 18-09-2012 11:50

Tower, Ой, как здорово! Будем получать удовольствие от жизни вместе! :D Легкого голода тебе, дорогая :prv03:

Сегодня проснулась с небольшой головной болью, такая неназойливая, фонящая. Давление 150/75.
Отвес 500 гр, водичка уходит, понятное дело :D

lyutika 18-09-2012 21:58

У меня сегодня случилась проблема. Сегодня вечером головная боль была просто оглушительная и тело как ватное. Я померила давление 240/110 такое у меня было только при родах. Я решила приостановить свое голодание и перейти на каскад 2х2. Пару дней посижу на овощах и фруктах, а потом предприму попытку заново.
В прошлый раз у меня давление повысилось только в конце цикла голодания, в конце второй недели. А сейчас так вот сразу. Выпила зеленого чая с лимоном и медом, сразу почувствовала себя лучше.

Tower 19-09-2012 03:21

lyutika, правильно, не стоит себя насиловать! Может на каскадах у тебя еще лучше пойдет похудение! Держись!

lyutika 19-09-2012 09:19

Tower, спасибо, буду каскадить. Вчера легла спать с тяжелым чувством, что так хорошо вошла, даже пить не хотелось в конце второго дня, обидно, что прервала... А сегодня встала в чудесном настроении: люблю все на свете! Выпила зеленого чая с молоком, чувствую себя прекрасно!
Я боюсь рисковать. Давление - штука коварная. Если мне тут неотложку вызовут, то тутошние доктора не поймут моего стремления быть здоровой через голодание. Скорее всего упекут в психушку :D Поэтому буду работать потихонечку, без риска.
Интересно, что последнее свое голодание я закончила высоким давлением, а нынешнее начала...
Сегодня и завтра салаты и овощные супы, потом снова два дня сухого голода. Сухой мне легче переносить, я не могу выпивать очень много воды в течение дня, больше полутора литров никак не лезет :-(

СтройняшкаЯ 19-09-2012 09:30

lyutika, Главное - себе не навредить, вес всегда можно успеть скинуть, желаю здоровья, чтобы давление нормализовалось и дало возможность вернуться к голоданию!

lyutika 19-09-2012 09:34

СтройняшкаЯ, Спасибо тебе , дорогая. Сегодня с утра уже 150/95, чувствую себя прекрасно, хотя высоковато для утреннего времени...

lyutika 19-09-2012 20:26

Как будто сглазила себя с утра. Давление немножко спало 141/90, но голова целый день буквально раскалывается. Ничего не пойму :-(
Кушаю салатики и пью чаи...

Milagro 24-09-2012 18:03

lyutika, не смотря на то, что стала редко заходить.. мысленно с тобой.. держись!:prv03:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.