![]() |
Re: Голодать...только голодать!
Элла, Это правда, Эллочка! Вкусняшки получаются, только не попробуешь...
|
lyutika, удачного голода. Я сегодня второй день, так что напрошусь к вам в компанию:blush:
|
Tower, Ой, как здорово! Будем получать удовольствие от жизни вместе! :D Легкого голода тебе, дорогая :prv03:
Сегодня проснулась с небольшой головной болью, такая неназойливая, фонящая. Давление 150/75. Отвес 500 гр, водичка уходит, понятное дело :D |
У меня сегодня случилась проблема. Сегодня вечером головная боль была просто оглушительная и тело как ватное. Я померила давление 240/110 такое у меня было только при родах. Я решила приостановить свое голодание и перейти на каскад 2х2. Пару дней посижу на овощах и фруктах, а потом предприму попытку заново.
В прошлый раз у меня давление повысилось только в конце цикла голодания, в конце второй недели. А сейчас так вот сразу. Выпила зеленого чая с лимоном и медом, сразу почувствовала себя лучше. |
lyutika, правильно, не стоит себя насиловать! Может на каскадах у тебя еще лучше пойдет похудение! Держись!
|
Tower, спасибо, буду каскадить. Вчера легла спать с тяжелым чувством, что так хорошо вошла, даже пить не хотелось в конце второго дня, обидно, что прервала... А сегодня встала в чудесном настроении: люблю все на свете! Выпила зеленого чая с молоком, чувствую себя прекрасно!
Я боюсь рисковать. Давление - штука коварная. Если мне тут неотложку вызовут, то тутошние доктора не поймут моего стремления быть здоровой через голодание. Скорее всего упекут в психушку :D Поэтому буду работать потихонечку, без риска. Интересно, что последнее свое голодание я закончила высоким давлением, а нынешнее начала... Сегодня и завтра салаты и овощные супы, потом снова два дня сухого голода. Сухой мне легче переносить, я не могу выпивать очень много воды в течение дня, больше полутора литров никак не лезет :-( |
lyutika, Главное - себе не навредить, вес всегда можно успеть скинуть, желаю здоровья, чтобы давление нормализовалось и дало возможность вернуться к голоданию!
|
СтройняшкаЯ, Спасибо тебе , дорогая. Сегодня с утра уже 150/95, чувствую себя прекрасно, хотя высоковато для утреннего времени...
|
Как будто сглазила себя с утра. Давление немножко спало 141/90, но голова целый день буквально раскалывается. Ничего не пойму :-(
Кушаю салатики и пью чаи... |
lyutika, не смотря на то, что стала редко заходить.. мысленно с тобой.. держись!:prv03:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |