![]() |
Re: Голодание 20-40 дней, 1 опыт
Цитата:
Хотелось бы так же у вас спросить. Какой бы срок для начала вы мне посоветуете, 15-20-30-40?) Опять же, с учетом того, что я голодаю первый раз, и голодаю уже 3-и сутки. Цитата:
|
Псилобубен, если вы против клизм, могу посоветовать только 3-дневное голодание. А чтобы было легче, принять солевое слабительное (а не то, которое усиливает сократительную функцию кишечника).
С клизмами, массажем, ходьбой, физнагрузкой адекватной, чтобы не возникало мыслей свалиться на диван, минеральной щелочной водой, невосприимчивостью к приглашениям съесть ну хоть что-то, чтобы похорошело, при отсутствии абсолютных противопоказаний - пожалуй, дней 10 - в самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На планете замля нет минеральной ессентуки настоящей? И ёга, видится мне, несколько отличается от массажа (самомассажа).
Минеральная - как добавка, остальное - обычная вода. |
Цитата:
|
Псилобубен, минералка обеспечит микроэлементами, которых, возможно, недоставало. Настоящая - имею ввиду не поддельную, которая не может содержать натрий хлор и вызвать отеки. Нстоящая участвует в обменных процессах при голодании и улучшает состояние.
Растяжки - это для меня привычное действие. А дыхание - во время несколькокилометровых прогулок). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Этим летом в горах пили минералку из источника - естественной газации. Но та газация, видимо, отличается от промышленной :-) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |