Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   сыроедение+малоедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14156)

Sun-Moon 20-09-2012 10:50

Re: сыроедение+малоедение

Цитата:

Сообщение от Liv (Сообщение 671347)
Потом я поняла, что дело вообще не в рационе, я же все сырое перепробовала, что было в доступе. А в количестве. Что тазиками - это ненормально, салатницами - ненормально, да стандартная тарелка это тоже чересчур. Лично у меня на фруктах, без всякой соли - сильно опухает лицо.

Так я не понял, лицо опухало когда МНОГО фруктов было или МАЛО?

Liv 20-09-2012 10:56

Sun-Do,
когда много. 2 кг персиков это много.

Просто я 20-09-2012 11:03

Liv, а соль едите? без соли на сыро можно хот сколько фруктов есть и ничего не опухает..

Liv 20-09-2012 12:30

Дон@ Кихот, периодами ем, периодами не ем. Периоды по полгода примерно. Сейчас вот воротит от соли. Но практика показывает, что при переизбытке жидкости все равно опухаю, без соли. Просто с солью - опухает все тело. А без соли только лицо.

Rica 20-09-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Liv (Сообщение 671662)
Просто с солью - опухает все тело. А без соли только лицо.

Что-то вызывает аллергию....?

Liv 20-09-2012 16:08

Нет аллергичности вообще, а также здоровые почки (официально). Да Бог его знает, в чем причина. Знаю, что малоедение помогает от одутловатости.

Amurti 20-09-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Liv (Сообщение 671662)
Дон@ Кихот, периодами ем, периодами не ем. Периоды по полгода примерно. Сейчас вот воротит от соли. Но практика показывает, что при переизбытке жидкости все равно опухаю, без соли. Просто с солью - опухает все тело. А без соли только лицо.

Похоже на безбелковые отеки, к тому же если фруктов много (сахара), то углеводы отлично задерживают воду, не смотря на клетчатку...

Liv 21-09-2012 09:59

Вот и первый прокол, вчера перебор с виноградом пошел. Утром отеки, живот большой. Не могу пока отследить, как начинается безумие - и я срываюсь. Внутренняя тревога есть какая-то, не знаю причину.

Rica 21-09-2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 671847)
Похоже на безбелковые отеки,

значит что-то не функционирует в организме так, как должно?

Liv 21-09-2012 22:17

Бессонница. Тревоги вроде поменьше. Желание купить ботильоны на 13-см каблуке. Возможно, завтра побегу трусцой. Только утром у меня нет сил. Днем гулять с ребенком надо. Вечером боюсь остаться без парковочного места. Постоянно глупые отговорки.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.