Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание как толчок к осознанности! (28 дней (13 СГ)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14161)

Светлана Боголюбова 23-09-2012 17:51

Re: Голодание как толчок к осознанности!

Мама поняла, что я "объявила голодовку". Уговаривала покушать хотя бы виноград (мой любимы сорт Изабелла)... НУ УЖ НЕТ УЖ!!!

Светлана Боголюбова 24-09-2012 11:03

День второй
2 сутки сг

Проснулась ОЧЕНЬ поздно, но теперь это не огорчает, а даже радует) Ведь так быстрее день проходит :D После вечерней ванны так расслабило, что только до кровати и дошла... Легла я рано и спала, получается, 14 часов. Проснулась от того, что полный рот слюней. Также продолжаю отхаркиваться, иногда течет из носа. Язык белый-белый, вкус во рту потихонечку начинает набирать обороты.
Настроение хорошее, очень рада, что вчера удержалась от соблазнов, иначе и сегодня бы не голодала.
Пойду прогуляюсь :byebye: немного. Кстати! Энергии больше, чем вчера.

Светлана Боголюбова 24-09-2012 17:43

К вечеру появилась раздражительность, периодически появляется головная боль в висках... начала слазить кожа с губ.
Контакты с водой за сегодня: утром - контрастный душ, полоскание рта; вечером - ванна.
Клонит в сон, но спать не хочется. Немного мерзли конечности, но после принятия ванны все нормализовалось.

Смирнов Олег 24-09-2012 17:55

Это называетяся АДМ активная диологовая медитация.
Я в тебя верю, поветь в себя и ты!

Светлана Боголюбова 24-09-2012 18:00

Смирнов Олег, в смысле раздражение так проявляется?)

Светлана Боголюбова 25-09-2012 08:19

День третий
3 сутки СГ

Уснула поздней ночью, проснулась поздно (спать примерно 10 часов), выспалась хорошо :smile2: "Мы бодры! Веселы!")))
Вкус во рту проявляется во всей красе, повышенное слюноотделение, вылезла пара прыщей на подбородке.
Контакты с водой все такие же... умывание (полоскание рта). контрастный душ.
Что еще?... Мочи пока много, вес снизился с 76 до 72 кг.
Все хорошо, в общем))) ничего не беспокоит, все только начинается!

Светлана Боголюбова 25-09-2012 09:29

Сходила в туалет "по-большому". Все думала, когда это уже случится) Обычно у меня вечером 2х суток это происходит, ну или как крайний случай, как сегодня - утром на 3и сутки голода.

Светлана Боголюбова 25-09-2012 14:55

День прошел очень даже неплохо)) Практически весь день провела на кухне... готовила лечо, пекла пироги. Только вначале хотелось ВКУСить чего-нибудь, но потом Ум успокоился. Главное - помнить о том, что все эти появляющиеся мысли - не совсем твои, это просто временное возбуждение Ума. Хорошая штука - представлять эти позывы в виде капризного ребенка и смотреть на эту ситуацию со стороны. Тогда этот "ребенок" успокаивается, а вот если начнешь ЕМУ потакать, то уж точно неизбежно то, о чем он просит.
Вечером также приму не оч. горячую скипидарную ванну и баиньки:prv03:

Светлана Боголюбова 26-09-2012 05:54

День четвертый
4 сутки сг

Сон стал неспокойным, долго не могла уснуть, встала рано (поспала 8 часов - и то хорошо:-) ) Снился сон о том, как я хочу есть, держалась во сне до последнего! Это впервые у меня... обычно во сне всегда либо пью, либо кушаю и просыпаюсь с огорчением, а потом понимаю, что все ок.
Вкус во рту ужааасный, но я терплю. По прежнему обильное слюноотделение. При полоскании рта заметила небольшую кровоточивость десен. Рано утром немного першило горло.
В общем, чувствую себя отлично :peace: Настроение хорошее))) Особенно после контрастного душа (люблю я ощущение холода после него, особенно на СГ)
Вес - 72 кг

тоша 26-09-2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Светлана Боголюбова (Сообщение 674138)
Сходила в туалет "по-большому"

Мне не понятно-как это происходит на сухом? А первый криз уже был?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.