![]() |
Re: Сотый раз , надеюсь всё будет ОК!
Здравствуйте! А где можно почитать про голодание 5/2?
|
Цитата:
|
всем привет
день 2 вес утро 78,2 (-1,1кг) настроение отличное планы : сегодня сайна ,басейн ,чистим кишечник)) 5/2 = 5 дней голода , 2 дня выхода на соках , и так далее 2-3 раза . |
Вложений: 1
блин надо лечить голову я думаю а не лишний вес
таааак хочется кушать ((( |
Цитата:
|
Спасибо)))) очень бодрит!)))
|
Иду с Вами параллельно, буду рад если и правда взбодрил).
|
Регина, как у Вас дела? Сегодня третьи сутки лично моего голодания. Хотел узнать как у Вас? Сегодня утром еле осилил дорогу до работы, думал упаду. И, кажется это был самый что ни на есть ацидотический криз. Так было лихо) Но, приехав на работу, не ожидая того, я почувствовал легкость и силы продолжить. Дело к вечеру. Без воды и еды мне еще три ночи...
|
вы на сухом голодании? капец!!
я на воде. мой полёт нормальный день 4 вес утром 76,4 (-2,9 кг) :bravo: я этой цифры не видела как минимум пол года (и даже больше)такой красивый животик становиться ,но правда с жиром))) силы есть ,даже странно ,я как электро веник стала . ходила в сауну/хамам вчера ,чё та в глазах темнело после пяти минут . решила не нагружать сердце ,быстренько позагорала в солярии и поехала домой . заснула рано - у меня так всегда после баньки ))) как вы сегодня? расскажите о своих очучениях без воды. я в своей жизни на СГ было только три дня, мне показалось легко .Но как мне кажется это из-за того что орг-м всё равно напивался ,так как мы много плавали ,нам делали водные процедуры и гидроколоно терапию |
imreginai, да, я на сухом) Это второе мое сухое голодание с декабря прошлого года. Где-то на форуме есть мой дневник прошлого голода.
По ощущениям, чуточку легче. Хотя может быть потому что тогда была зима и я света не видел вообще из-за специфики работы.) На четвертый день позеленел аж. Что вызвало шок дома. Сейчас вроде не зеленый еще, но видок взор не радует) Утром сильная слабость, как-будто крутит всего. Но надо ехать на работу и я плетусь в течении толпы весьма вялым и как-бы потерянным. Это в 7 утра, а к десяти, немного оживаю, появляется даже некоторая инициативность немного. А к вечеру опять, наверное, приеду, домой и лягу, как вчера. Сначала я проспал с 19 до 21, потом сидел "фтыкал" в компьютер до часу, потом одел теплые носки и благополучно проспал до 6 утра. Чему был рад, так как позавчера я практически не спал( И это было ужасно) В общем, осталось не так много и я этому, не скрою, рад) Голод сейчас практически не ощущается, умеренная жажда. P.S до апреля практиковал 36-часовые раз в неделю |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |