Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодаю на воде (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14179)

Litoria 29-09-2012 15:54

Re: Голодаю на воде 30 дней

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 675725)
Вы же написали: Day 1 Day 3...
А что принимали слабительное, не написали. Скорее, не принимали, поэтому

.
Одни клизмы не помогут. А после слабительного с вашим стажем дня 3 можно о клизмах не вспоминать, хотя эффект снижается.

Нет я слабительное не принемала, я просто начала этот дневник на третий день писать вот и склада три дня в одно сообщение. А что надо слабительное принять было? А на седьмой день , уже поздно?

Litoria 30-09-2012 14:16

Day 8: 30.09.12. 88.1кг
Вчера и сегодня готовила и пекла в изобилии, у нас гости с другого города. Проблем не было... EXTRA without sugar пожевала два раза, чтоб народ не падал вокруг меня, буквально пять минут. Клизма прошла быстро, но я уверенна что завтра я буду искать туалет в не определённое время. Чуть больше двух литров воды.
Спокойной ночи.

Litoria 01-10-2012 15:31

Day 9: 1.10.12. 87 кг
День прошёл хорошо, чувствую себя так-себе, сухо во рту випила меньше чем надо гдето на пол литра, мне как обычно холодно, такое чувства что меня спустили - как воздушный шарик, но не совсем...сегодня с подружкой клизмой я общаться не буду так как завтра день важный по туалетам не будет время носиться.
До завтра

Litoria 02-10-2012 15:28

Day 10: 2.10.12 86.2кг
Супер усталость, пришлось оставить одну машину в городе' домой поехала с мужем. Клизьма была меня очень рада видеть и дала мне жару до звездочек в глазах. В остольном все также, холодно....
До завтра

Litoria 03-10-2012 13:17

Day11: 3.10.12. 85.7 кг
Сама не верю что уже 11 дней прошло.
Очень сухо во рту так что пью воду. В университете завал, а это не даёт мне думать о запрещенном. Иногда урчит в животе причём очень громко. Клизма ок, но очень дурно. Есть ли у кого какие совету как выносить эту процедуру? Сплю как младенец только кости болят где прослойка жира не такая толстая. И на этом слове пошла я спать, до завтра товарищи. Хотите кушать? Спать... спать... спать

dad 03-10-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Litoria (Сообщение 675955)
А что надо слабительное принять было?

Да. И остальную инфу по ведению изучить.

Цитата:

Сообщение от Litoria (Сообщение 676262)
А на седьмой день , уже поздно?

Я не стала бы принимать. Просто вышла, и в след раз все по классике сделала бы.

Цитата:

готовила и пекла в изобилии

Цитата:

EXTRA without sugar пожевала

те, обычным процессам в ЖКТ конца не будет. А внутреннее полноценное не начнется... вот.

Цитата:

Сообщение от Litoria (Сообщение 676649)
сегодня с подружкой клизмой я общаться не буду так как завтра

Долгоиграющая ваша клизма. Таких последствий не должно быть.

Цитата:

Сообщение от Litoria (Сообщение 677477)
Иногда урчит в животе причём очень громко.

Вот и признак незаконченного обычного пищеварения.

Цитата:

Клизма ок, но очень дурно. Есть ли у кого какие совету как выносить эту процедуру?

Стакан прохладной воды ДО, объем воды вычислить реальный, чтобы после не было тошноты, досидеть, а не через 5 мин покинуть горшок, а после наведываться... весь следующий день).

Цитата:

И на этом слове пошла я спать

Это в 17:17 ?!

Litoria 04-10-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 677548)
Да. И остальную инфу по ведению изучить.

Я не стала бы принимать. Просто вышла, и в след раз все по классике сделала бы.

те, обычным процессам в ЖКТ конца не будет. А внутреннее полноценное не начнется... вот.
Ещё раз пожалуйсто...

Долгоиграющая ваша клизма. Таких последствий не должно быть.
Вот и признак незаконченного обычного пищеварения.

Стакан прохладной воды ДО, объем воды вычислить реальный, чтобы после не было тошноты, досидеть, а не через 5 мин покинуть горшок, а после наведываться... весь следующий день).
Только один раз и очень мало, а тошнит меня из-за того что живот крутит, больно, у меня так всю жизнь было, когда детей рожала тоже тошнило.

Это в 17:17 ?!

Когда у вас 17:17 у нас 00:17 так что хочеться спать

Litoria 04-10-2012 12:29

Day: 12 4.10.12 85 kg
Все нормально туалет не искала сегодня, холодную воду я не пью когда холодная погода, это если кто интересуется , дела всякие домашние дела и готовила, даже хотела пойти подвергать бурьян, но передумала, когда наклоняюсь звёздочки появляются, два и чуть чуть литра воды, а вот клизма.... думала что буду мыть полы, появились маленькие тёмные частицы гдето в спичичную головку величеной.на сегодня все, до завтра

Litoria 05-10-2012 13:36

Day 13: 5.10.12. 84.7kg
Опять пятница, сегодня работала с8 утра до 10 вечера. В спине два кола, ног не чувствую, воды випила больше двух литров, пью потому как хотелось смачивать рот, и дурно если не пить. Интересно почему вес сбрасывается мало в этот день помоему в прошлую пятницу тоже так было. Чёрные точечки после клизму как вчера. Кстати клизма меня уже заманала.... надо ли ее делать каждый день? И почему? Я в первый раз делала каждые два дня после десяти дней и каждые три дня после 20 дней, ну разумеется сначало каждый день. Пошла я дрыхнуть. До свидания, товарищи.

Litoria 06-10-2012 14:56

Day 14: 6.10.12. 84.2кг
За компьютером целый день, глаза квадратные, пошла спать ,до завтра.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.