![]() |
Re: Голодание для оздоровления
Четвертый день, полет нормальный. Сильно сохли губы, покрылись чешуей, после прогулки под дождем отпустило.
На улице погода та, которую называют мерзкой, а для меня на вечернеей прогулке она казалась самой лучшей, дождик мелкий-лицо радуется, ветер освежающий-бодрость появляется. В целом день, в плане самочувствия, прошел лучше чем,я ожидала. Из неприятного - болит желудок. Его скрутило и тянет куда то под ребра, словно все органы спрашивают- мистер а где еда, собственно?:hz: |
День пятый.Состояние хорошее, сегодня даже лучше чем вчера. Много гуляю, с перерывами на отдых. Дома открыты целый день окна- заметила, что при постоянном поступлении свжего воздуха намного легче.
Желудок сегодня успокоился, а к вечеру начала болеть спина в районе позвоночника. И мозги притупились, заметила при расчете в магазине. Ура -завтра экватор, для меня он как переходная черта.:-) |
Цитата:
Но никакая "визуализация" не сделает больного здоровым, т.к. "Без труда не вынешь рыбку из пруда" ! |
Цитата:
1.-я ошибка т.к. начато голодание без капитальной чистки кишечника. 2-я ошибка -нет воды, сохнут не только губы, вся слизистая в организме сохнет, кровь, печень и все органы. Даже дождь сверху помогает!.Подсказывает! Очень опасное состояние. Сердцу тяжело качать такую кровь. Голодание на сухую без чистки кишечника = самоубийству! Да и вот какие симптомы. А оно Вам надо.? когда всё можно спокойно чистить ЧИСТИТЕ срочно кишечник и вода вода по 1.5 -2 литра в день.!!!! |
Цитата:
Удачи вам! :claps: |
Цитата:
Вера Ивановна,я несколько подготовилась к голоданию: неделя растительной еды+каши, затем 4 дня проболела, ела очень мало- тушеные и свежие овощи, в основном пила отвар цветов липы с медом. Накануне вечером выпила магнезию пакетик, в первый день голода еще магнезию пакетик, вечером клизма. Подскажите, что еще было необходимо сделать? |
Цитата:
Вам тоже всего наилучшего! |
Сегодня замечательный день - шестой, экватор.
Решила себя побаловать, много гуляла, пила водичку, приняла душ. Супер! Самочувствие сегодня хорошее, ничего не болит. Но голова тупит основательно:D , пошла за специальными покупками по списку, в магазине забыла напрочь про список, купила часть заказанного. Пришлось идти повторно. Каталась на велосипеде-почувствовала, что силы не те что обычно, приходится прикладывать усилия. Гуляла пару часов по осеннему солнечному лесу, воздух вкуснючий, хоть бери и на хлеб намазывай:-) После прогулки щеки раскраснелись, как зимой после мороза. День мне понравился. Завтра запланировала сухой день, в мягком варианте. Действительно, очень тяжело полностью всухую, не полоская рот; впечатление, что по рту проскакал табун лошадей:D |
День седьмой. Спала на два часа больше, из постельки выбираться совсем не хотелось из-за слабости. Проснувшись, почувствовала тяжесть в левой стороне груди, померила пульс- 78, вроде нормальный. Решив, что в моем состоянии самое лучшее -прогулка, ушла в лес, благо что он в 5 минутах ходьбы от дома.
Два с половиной часа в сосново-березовом лесу дали небольшое облегчение. В лесу еще больше началось слизистое выделение из носа ( оно так и не прекратилось после болезни перед голоданием), а сегодня просто в гигантских объемах. Появилась боль в горле при сглатывании.:x Это что? Отходит старый гайморит? У вас так бывало? Думаю, что придется менять планы: сухое поменять на влажное, ведь еще 5 дней, включая сегодняшний,хочется дойти до финала достойно. Это мое первое голодание, и естественно пугает поведение организма. Так что сейчас сделаю клизму, попью водичку и будем идти дальше.:smile2: Всем хорошего настроения и здоровья!!! |
Цитата:
У меня бабушка была травница, так она говорила " внучка, для каждой травы свой подход, что одно может помочь, то в смеси с другой травой может погубить"..... |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |