Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание на пути к оздоровлению (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14269)

Relissa 14-10-2012 18:06

Re: Голодание для оздоровления

Четвертый день, полет нормальный. Сильно сохли губы, покрылись чешуей, после прогулки под дождем отпустило.
На улице погода та, которую называют мерзкой, а для меня на вечернеей прогулке она казалась самой лучшей, дождик мелкий-лицо радуется, ветер освежающий-бодрость появляется. В целом день, в плане самочувствия, прошел лучше чем,я ожидала.
Из неприятного - болит желудок. Его скрутило и тянет куда то под ребра, словно все органы спрашивают- мистер а где еда, собственно?:hz:

Relissa 15-10-2012 16:41

День пятый.Состояние хорошее, сегодня даже лучше чем вчера. Много гуляю, с перерывами на отдых. Дома открыты целый день окна- заметила, что при постоянном поступлении свжего воздуха намного легче.
Желудок сегодня успокоился, а к вечеру начала болеть спина в районе позвоночника. И мозги притупились, заметила при расчете в магазине.
Ура -завтра экватор, для меня он как переходная черта.:-)

Вера Ивановна 15-10-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 681573)
И главное, настриавате свой организм, внутренние органы, что болезни ваши уходят, вы становитесь здоровее и так далее. Делайте эту визуализацию каждый день и чудо обязательно произойдет!

Все больные люди только и мечтают быть здоровыми, очень мечтают, представляют.
Но никакая "визуализация" не сделает больного здоровым,
т.к. "Без труда не вынешь рыбку из пруда" !

Вера Ивановна 15-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Relissa (Сообщение 682813)
Четвертый день, полет нормальный. Сильно сохли губы, покрылись чешуей, после прогулки под дождем отпустило.

Ничего нормального,
1.-я ошибка т.к. начато голодание без капитальной чистки кишечника.
2-я ошибка -нет воды, сохнут не только губы, вся слизистая в организме сохнет, кровь, печень и все органы. Даже дождь сверху помогает!.Подсказывает!
Очень опасное состояние.
Сердцу тяжело качать такую кровь.
Голодание на сухую без чистки кишечника = самоубийству!
Да и вот какие симптомы.
А оно Вам надо.? когда всё можно спокойно чистить
ЧИСТИТЕ срочно кишечник и вода вода по 1.5 -2 литра в день.!!!!

Angel Ольга 16-10-2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 683137)
Ничего нормального,
2-я ошибка -нет воды, сохнут не только губы, вся слизистая в организме сохнет, кровь, печень и все органы. Даже дождь сверху помогает!.Подсказывает!
Очень опасное состояние.
Сердцу тяжело качать такую кровь.
Голодание на сухую без чистки кишечника = самоубийству!
Да и вот какие симптомы.
А оно Вам надо.? когда всё можно спокойно чистить
ЧИСТИТЕ срочно кишечник и вода вода по 1.5 -2 литра в день.!!!!

Полностью согласна, без чистки не надо рисковать и заходить на длительное голодание. Может начаться интоксикация организма. Если не хотите клизмы ставить или пить слабительное, то сходите на гидроколонотерапию. Все чисто мило и аккуратно.

Удачи вам! :claps:

Relissa 16-10-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 683137)

Вера Ивановна,я несколько подготовилась к голоданию: неделя растительной еды+каши, затем 4 дня проболела, ела очень мало- тушеные и свежие овощи, в основном пила отвар цветов липы с медом.
Накануне вечером выпила магнезию пакетик, в первый день голода еще магнезию пакетик, вечером клизма.
Подскажите, что еще было необходимо сделать?

Relissa 16-10-2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 683255)
Удачи вам!

Спасибочки ангелочек Ольга.
Вам тоже всего наилучшего!

Relissa 16-10-2012 19:34

Сегодня замечательный день - шестой, экватор.
Решила себя побаловать, много гуляла, пила водичку, приняла душ. Супер!
Самочувствие сегодня хорошее, ничего не болит. Но голова тупит основательно:D , пошла за специальными покупками по списку, в магазине забыла напрочь про список, купила часть заказанного. Пришлось идти повторно.
Каталась на велосипеде-почувствовала, что силы не те что обычно, приходится прикладывать усилия. Гуляла пару часов по осеннему солнечному лесу, воздух вкуснючий, хоть бери и на хлеб намазывай:-)
После прогулки щеки раскраснелись, как зимой после мороза.
День мне понравился.
Завтра запланировала сухой день, в мягком варианте. Действительно, очень тяжело полностью всухую, не полоская рот; впечатление, что по рту проскакал табун лошадей:D

Relissa 17-10-2012 09:35

День седьмой. Спала на два часа больше, из постельки выбираться совсем не хотелось из-за слабости. Проснувшись, почувствовала тяжесть в левой стороне груди, померила пульс- 78, вроде нормальный. Решив, что в моем состоянии самое лучшее -прогулка, ушла в лес, благо что он в 5 минутах ходьбы от дома.
Два с половиной часа в сосново-березовом лесу дали небольшое облегчение.
В лесу еще больше началось слизистое выделение из носа ( оно так и не прекратилось после болезни перед голоданием), а сегодня просто в гигантских объемах. Появилась боль в горле при сглатывании.:x
Это что? Отходит старый гайморит? У вас так бывало?

Думаю, что придется менять планы: сухое поменять на влажное, ведь еще 5 дней, включая сегодняшний,хочется дойти до финала достойно.

Это мое первое голодание, и естественно пугает поведение организма.
Так что сейчас сделаю клизму, попью водичку и будем идти дальше.:smile2:

Всем хорошего настроения и здоровья!!!

Relissa 17-10-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 681551)
Может поголодать также по Оганян, как тут девчонки с травами...

Пончик, почитала методику - немного ошалела, куча трав , с разными воздействими на организм, и все в общую мешанину.
У меня бабушка была травница, так она говорила " внучка, для каждой травы свой подход, что одно может помочь, то в смеси с другой травой может погубить".....

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.