![]() |
Re: Мой опыт голодания.
держись! я вот не устоял (( почти 2 дня в топку)
|
5-день голодания. Вес 87 кг. Сегодня ночью очень сильно разболелась нога так, что не мог спать, выпил таблетку диклофенака - заснул. Сейчас самочувствие неплохое. Такое ощущение, что ацидотический криз у меня уже прошёл, так как язык имеет белый налёт, но не такой обширный как был раньше, убыль веса стала 500 гр и меньше, моча не такого концентрированного жёлтого цвета и общее самочувствие довольно хорошее. Наверное, это потому, что я в сентябре голодал 2 недели и там явно чувствовал этот криз, как я его проходил, поэтому на повторном голодании сейчас он у меня наступил на 3-4 день. Да и когда голодаешь не первый раз, чувство голода переносить гораздо легче, чем в первые разы.
|
Меня только смущяет, что я вынужден был пить таблетки (диклофенак) от боли в ноге, а это не очень то и полезно.
|
Утро 7-дня голодания. Вес 85,5 кг. Самочувствие хорошее. Нога по прежнему болит, но боль спустилась ниже, теперь болит не вся нога, а под коленом и ниже (болит седалищный нерв). Также иногда от боли и воспаления пью нимесил теперь, помогает. Я знаю, что во время голодания не рекомендуется употреблять лекарства, но я вынужден это делать, так как боль иногда очень сильная, и если днём её хоть как-то можно терпеть, то ночью это сделать сложно...
|
AlNewAge, вы молодец! 7-й день супер :good: Держитесь и желаю удачи поголодать столько времени сколько запланировали. Здоровья, вам, и сил.
http://miranimashek.com/_ph/369/2/439046602.jpg А что у вас с ногой и спиной раньше было? Почему такие боли? Они всегда? И до голодания. |
Спасибо за участие. С ногой такого раньше не было у меня, а спина болела и до этого. Когда я проголодал в сентябре 2 недели, боль у меня уменьшилась, а сейчас спина практически не болит, только нога.
|
8-ой день голодания. Вес 85 кг. Сегодня сделал Шанк Прокшалану. Самочувствие хорошее, только нога по прежнему немного болит. Но общий тонус организма выше чем во время моего голодания в сентябре.
|
Утро 9-го дня голодания. Вес 85кг!!! Если у кого-то такое было, что вес за день вообще не уменьшился, то отпишитесь сюда пожалуйста.
|
Цитата:
|
10-ый день голодания. Вес 83,5 кг! Что-то творится непонятное с весом, то вообще не уменьшился за день, то сразу на 1,5 кг. Общее самочувствие хорошее, есть практически не хочется. Единственное, что меня до сих пор беспокоит это боль в ноге. Сегодня вечером был вынужден даже сделать укол. Почитал в интернете, что седалищный нерв в основном болит около 2-ух недель, у меня он уже болит неделю, посмотрим, что будет дальше.
Ещё заметил такую странность, что цвет мочи может существенно меняться в течение дня, от тёмно-оранжевого до светло-жёлтого. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |