Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снова в СГ ) (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14282)

Евгешка 18-10-2012 23:37

ham, я в магазинах ничего не покупаю. Отовариваюсь либо на рынке, либо на базе, что существенно выгоднее. Некоторые продукты заказываю через интернет магазин, например зеленую гречку (на зиму заказала мешок в 25 кг), я ее очень люблю. Фрукты беру не китайские, они дороже, но китайские захимичены. Кстати, собаку я свою тоже на сыроедение перевела, сырое мясо, рубец, немного овощей и клетчатки. Она с весны болела хроническим пиелонефритом, ничем вылечить не могли. Она на сыроедении полтора месяца, все проблемы ушли ))

Ali, наверно выбаливается что-то. Я тоже за вашим дневничком буду следить, это всегда стимул, когда голодаешь не один )))

Евгешка 19-10-2012 08:39

Re: Снова в СГ )

День 3
Сегодня с утра чуть не проспала на работу. Проснулась по будильнику и еще лишь на "минутку" прикрыла глаза ))) Сон у меня пока отменный. Во рту белым-бело, и запашек атас :D Слабость во всем теле, особенно в ногах. Ноги сегодня и днем крутило несколько раз. Болел позвоночник, но не сильно и низ живота (в основном если долго приходится стоять, например в транспорте).
На работе высказывания теток из отдела с фразочками типа "Женечка, сбегай пожалуйста за документом", воспринимаются с юмором, но тут целесообразнее было бы так "Женечка, сползай за документом", потому что бегать я сейчас при всем желании не способна ))) Хожу медленно-медленно. Уже мечтаю что я на базе закуплю после голода :-) Это будут молдавские яблочки, апельсины и гранаты. Наверно еще помелок куплю ))) А выходить буду по Голтису, почти. У меня не будет продуктов животного происхождения в рационе и термо обработанной пищи ))) Недели через две должна прийти моя гречка... Жду ее недождусь....
Наконец-то выходные. Наверно проведу их почти полностью в постели. Все-равно на улице холод собачий...

Евгешка 20-10-2012 09:34

День 4
Состояние нормальное. Присутствует очень сильная слабость. Целый день провела в кровати. Во рту бяка, привкус кисло-соленый и запах. Немного крутило икры, мерзнут стопы. Снились яркие сны, но с каким-то дурацким сюжетом. Пить и есть особо не хочется. То что наелось за 2 месяца сыроедения (вкупе с обжорством) уже сошло. Да если честно, не заметила я что чтобы на сыроедении накапливалась жировая прослойка, возможно мышцы...

Аномалия 20-10-2012 10:16

Евгешка, почитала ваш дневничок, спасибо вам и хотела вопрос задать вы на сухом голоде принимаете ванну и душ? а так можно? у меня первый день? незнаю как поступить

Евгешка 20-10-2012 11:03

vodyanova, да, я на СГ принимаю и ванну и душ и зубы чищу. Поскольку голодаю я в рабочем режиме, и коллеги если помимо моего изможденного вида будут от запаха шарахаться, то это будет ппц :D А вообще СГ бывает строгий (без контакта с водой) и не строгий (когда внешне контактировать можно :-) Я придерживаюсь второго. Просто не вижу особого смысла ограничивать внешнее воздействие воды. Да и у нас сейчас холодрыга на улице, так что единственным "развлечением" является по приходу с работы домой забраться в горячую ванну :-)

Евгешка 21-10-2012 06:32

Эх, выход сегодня ))) Отеки прошли (скорее всего была банальная аллергия на мед). Я его съела за последнюю неделю 2,5 кг. Выходить начала в обед, так что 4 с половиной дня ) Съездила на базу, закупилась мандаринами, яблоками, хурмой и немного гранатами. Как выпила водички сразу прилив сил. Сегодня меня ждет еще клизма (( и банька :-) , бум от шлаков избавляться. Яблоки и апельсины нереально вкуснявые ))

Angel Ольга 21-10-2012 08:51

Евгешка, я вдохновилась твоим опытом и тоже с сегодняшнего дня на СГ. Твоим примером сильно зарядилась. :prv03:

Евгешка 21-10-2012 08:57

Angel Ольга, Спасибо Ольга! )) Правда в этот раз коротенькое получилось, ну ничего, когда-нибудь и до 11 дойду ))

Рафис 22-10-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 686091)
Я мёда съела за последнюю неделю 2,5 кг.

Ну, Вы и покушать....

Евгешка 22-10-2012 20:49

Рафис, ну на сыроедении организм совсем по другому работает. Я раньше и бананы связками не ела, а в первый месяц сыроедения покупала ящиками... Теперь не тянет, объелась. А про мед мне в сыроедной ветке написали, что он как природный антибиотик не дает развиваться положительной миклофлоре... Короче, нафиг его... Я еще удивлялась раньше почему сыроеды к нему так неоднозначно относятся...

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 686888)
Ну, Вы и покушать....

И вообще, как говорил Винни Пух "мед такая вещь, если он есть, то его сразу и нет" :D Так лучше чтобы и небыло :shuffle:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4.