![]() |
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной
Polinka, поделись результатами. Как голод проходит, как самочувствие?
|
Цитата:
Здесь на сайте довольно много мужчин голодали и голодают для снижения веса и очень успешно. Почитайте сайт умненький Вы наш, образуйтесь маленько. (Вот прям на работу спокойно уйти не дают!) |
Цитата:
P.S. Вот это вы написали мне в своем дневнике: Цитата:
|
Цитата:
|
Polinka, не бери в голову.
ham - ещё маленький, глупенький, подрастёт, поймёт как надо себя вести в обществе. А пока пусть поголодает, голову подлечит. |
Цитата:
|
Девочки, мои хорошие, вот и я встала на тропу голодания. :smirk:
Сегодня в 6:00 утра, когда печень наиболее активна, я выпила таАакую "наку" :D по названием магнезия. Покормила завтраком своего любимого кота, иначе бы спящему милому ноги отгрыз с голоду :shuffle: Потом и милого завтраком покормила и спровадила на работу. Сама же покрутилась на кухне, прибрала все и начала себя замерять. Ниже выкладываю табличку с моими показателями на сегодня. :blush: :blush: Дальше тока вес буду выкладывать и описывать состояние, а замеры буду делать по изтечению недели, чтоб было видно разницу. Если она конечно будет :shuffle: Чувствую себя хорошо. Правда кишка кишке пишет рапорт или сулит по голове,:deal: а так все намано. Сейчас вам отпишусь и пойду посплю. Вчера легла в 2 ночи, сеня встала в 6 утра итого 4 часа сна, что-то малова-то для моей детской психикии :D да и мозг говорит, что ему поспать охото.:blush: http://imageshack.us/a/img197/1602/project0001a.jpg |
Polinka,
Как я тебя понимаю,у меня похожая проблема была.Держись,у тебя всё получится.Главное начать,перетерпеть первые 2-3 дня,а потом по накатанной. Удачки. |
Приветики, голодающим!
Умница - настроение боевое и планы наполеоновские! Вот ток я не поняла, ты на воде будешь голодать? Держись и побольше тебе позитивных эмоций! я слежу за тобой - как и договаривались! и не обращай внимание на "хамовитые комментарии"! нас все равно больше -тех, кто поддерживает тебя и разделяет с тобой твои победы! так что вперед с гордо поднятой головой!!! |
REVLEHA, moska большое спасибо за поддержку, мне она очень помогает. Никогда бы не подумала, что вертуальные друзья таАак могут поддержать. Лучше реальных. :blush:
Я сижу на воде, точнее на ВГ. Из-за проблем с желудком я не смогу сидеть на СГ даже :-( дня. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |