![]() |
Re: Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы
Сегодня 9 день
Самочуствие прекрасное. (тфу, тфу, чтоб не сглазить) Но от 1л арбузного сока меня целый день понемногу несет. До арбузного сока, т.е. на чае и грейп.соке такого не было. Может быть это очищающее свойство арбузного сока? Т.е. очищение целый день идет не только через почки, но и через кишечник.:hz: |
кванза, возможно, это от нитратов в арбузе... Проверяли арбуз нитратестером?
Я так и не дождалась в нашем регионе арбузов с нормальной концентрацией нитратов, к сожалению... Что ранние были - зашкаливало, что сейчас - такие же. Надеюсь, у Вас ситуация с продуктами получше. |
Спасибо, Я и не подумала. Надо будет проверить арбузы. А то таким сокоа можно и хуже себе сделать.
|
кванза, А что Марва сказала про эндометриоз? Какова причина и т.п.
|
кванза, удачи на очищении! я тоже начала пить арбузный сок, кишечник нормально реагирует, но тошниит(((
|
кванза, а почему Марва вас наругала, что с таким диагнозом сами начали очищение??? какого размера у вас киста? и возможно ли ей пройти?
у меня тоже эндометриоидные кисты на левом яичнике, лечу я их месяцев 10. голодала по Оганян 21 день, в ноябре второй заход, правда незнаю как голодать с таким низким весом( |
Цитата:
|
Irena20, незнаю можно ли назвать результатом, за 2 месяца кисты уменьшились на 7 мм, болей прошлый раз во время КД не было совсем))))))
|
Конечно! Это отличный результат! 7 мм это очень хорошо )
|
Irena20, ну я еще незнаю, что в этом месяце. а так часто ходить на узи наверное не стоит, но и не контролировать страшно, т к размеры достаточно большие(
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |