Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней лечебного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14291)

Polinka 18-10-2012 14:28

Re: 40 дней лечебного голодания.

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684302)
на самом деле ,многие пишут ,что наборот становится хуже, также клизмы вымывает полезную микрофлору

Не нужно делать клизьмы оочень часто. Но и не делать их тоже не хорошо. ИМХО :-)

proteinchik 18-10-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684771)
Не нужно делать клизьмы оочень часто. Но и не делать их тоже не хорошо. ИМХО :-)

убедимся на собственном опыте, многие говорят что им наборот становится хуже, состояние ещё подавленнее,ну и микрофлора вымывается,как я писал в другой теме.

Polinka 18-10-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684773)
согласен, но а какже полезная миерофлора ,она же вымывается при клизме,человеческий организм и это сложное устройство,я уверен,что природой предусмотрены методы защиты при голодании, токсины и шлаки могут выходит,не только с помощью стула, но и спомощью мочи, поэтому я думаю всё само сабой регулируется.

Я думаю нужно прислушиваться к себе. Как ваш организм реагирует. Но мой вам совет дней так через 10 попробовать сделать клизьму (хотя бы из простой теплой водички) и сравнить свое состояние ДО и ПОСЛЕ неё. Так вы сможете решить для себя нужна она вам или нет. Ничего зазорного я в этом не вижу. Я сама еще не делала ни разу (не считая больницы перед опирацией), но я точно так же через дней пять хочу попробовать и мне плевать кто и что будет про клизьмы говорить (типа тыкать в попу и т.д.). Самое главное это мой организм и моё здоровье. :smirk:

proteinchik 18-10-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684776)
Я думаю нужно прислушиваться к себе. Как ваш организм реагирует. Но мой вам совет дней так через 10 попробовать сделать клизьму (хотя бы из простой теплой водички) и сравнить свое состояние ДО и ПОСЛЕ неё. Так вы сможете решить для себя нужна она вам или нет. Ничего зазорного я в этом не вижу. Я сама еще не делала ни разу (не считая больницы перед опирацией), но я точно так же через дней пять хочу попробовать и мне плевать кто и что будет про клизьмы говорить (типа тыкать в попу и т.д.). Самое главное это мой организм и моё здоровье. :smirk:

согласен.

Polinka 18-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684120)
18.10.12 второй день вес 71.5 кг

Хороший отвесик. Так держать! Кстати, мы с вами одинаково начали голодание. У меня сеня тоже второй день.

http://imageshack.us/a/img822/7317/1...ivationpho.png

proteinchik 18-10-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684785)
Хороший отвесик. Так держать! Кстати, мы с вами одинаково начали голодание. У меня сеня тоже второй день.

http://imageshack.us/a/img822/7317/1...ivationpho.png

нас очень много получется,прям дата знаменательная)) , я вот 3х знаю, один выбыл, вы и ещё одна девушка,но думаю нас больше.

ham 18-10-2012 14:45

я за вами ) Подумаешь разница в 2 дня))
Клизму мб и стоит ))) может тоже буду хз)
Только не сорвись мужик)

Polinka 18-10-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684791)
нас очень много получется,прям дата знаменательная)) , я вот 3х знаю, один выбыл, вы и ещё одна девушка,но думаю нас больше.

День в день со мной знаю вас и тот, кто выбыл. А так есть девушки, с кем я общаюсь делюсь всем, кто меня поддерживает и кого подбадриваю я, так вот они немного раньше меня стали голодать. Поддержка в этом деле очень даже не маловажна.

proteinchik 18-10-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684797)
я за вами ) Подумаешь разница в 2 дня))
Клизму мб и стоит ))) может тоже буду хз)

если почитать поль брегга, он был против клизм, из 100 человек 50 будет против а 50 за ,поэтому решай сам, если опять же обратиться к древности,то люди жили без клизм, все живы,по крайней мере, я не слышал чтоб кто то умирал . но опять же кто знает,возможно и есть какой то вред .

proteinchik 18-10-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684799)
День в день со мной знаю вас и тот, кто выбыл. А так есть девушки, с кем я общаюсь делюсь всем, кто меня поддерживает и кого подбадриваю я, так вот они немного раньше меня стали голодать. Поддержка в этом деле очень даже не маловажна.

да согласен,особенно если голодать рядом с кем то и заключить с ним пари,то дух соперничества не даст сорваться,каждому захочеться дойти до конца,чтоб не упасть морально в глазах человека.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.