Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Короткий рывок Ali: до конца октября (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14296)

Polinka 19-10-2012 09:48

Re: Короткий рывок Ali: до конца октября

Молодец! Очень хорошо, когда есть стимул. К примеру, хорошо выглядеть на свадьбе или быть на НГ неотразимой. Желаю хорошо пройти и выдержать голодание. :-) Удачи ! ! Держись! !

Tetianik 19-10-2012 15:27

Алиша привет! Извини что пропала, так получилось:( я вернулась! Я с тобой, желаю поехать на свадьбу стройняшкой!!! Держись, не здавайся, иди к своей цели!!!

Розочка 20-10-2012 02:26

Али! Удачи!
А система питание -60 - это чудо. Проверенно мною. Я ведь только на питании похудела. Про голод я и не знала тогда ещё.
А голод для нас всех на равне с питанием стал вторым наркотиком.

Milagro 21-10-2012 10:34

Алиш! Я ТУУУУУТ!!! удачи тебе! чтобы с новым дневничком у тебя и жизнь новая началась! Улыбок, красивой фигуры и хорошего здоровья!

Ali 23-10-2012 22:06

О-ооо... как мне приятно... долго не появлялась а у меня тут такая поддержка! Люблю вас всех и благодарна всем кто поддерживает меня. Без вас я бы не справилась. Я извиняюсь что очень долго не отвечала. У меня тут была сильная напряженка на работе. Вот даже на этот форум зашла утром, а отвечаю только под конец рабочего дня.

Я удерживаю пока что вес... где-то в пределах 1-2 кг, но похудеть не получилось. (хотя после голода все что скинула, все набрала назад...я расстроилась из-за этого сильно, но так как обжорством не занималась, я решила что мой организм просто так решил... и решила продолжать борьбу) На прошлой неделе и на этой неделе у меня были непредвиденые переговоры в ресторане где пришлось находится с моим манаджером. Мучаю себя тем что один день питаюсь, а другой день находюсь на травяном чае.

В ресторане была 2 раза, а в остальные дни старалась быть на травяном чае... устала уже...

Сейчас на работе обстоятельства улучшились и я могу наконец сконцентрироватся на себе. Сегодня питалась по программе Сибарит. Мне понравилось, апптетит притупляется и питательно тоже. Но думаю что на такой программе я не похудею. хотя может это потому что творог у меня был соленый. Думаю что нужно готовить творог самой.

В пятницу у меня самолет, в субботу буду на свадьбе. Думаю сделать разгрузочные дни в среду, четверг, и пятницу. До конца месяца постараюсь немножко похудеть, а дальше хочу худеть медленно и уверенно... думаю что с Сибарит программой можно будет поэксперементировать.

Я начала принимать какие-то витамины от моего натуропата, а мне от них стало сильно тошнить.

Всем всем спасибо огромное за поддержку. Девушки, благодарю вас за поддержку.

Сегодня не успеваю почитать ваши дневнички... завтра постараюсь пробежатся и почитать кто что из вас пишет.

Ali 24-10-2012 14:54

О, столько людей просмотрели мою тему и поддерживают меня. Милые дамы, я сегодня легко держусь. На неделе иногда помимо чая добавляла себе протеиновый (белковый) напиток и думаю что мне это помогло. Сегодня организм сам попросил разгрузку.

Единственное что, я себе позволяю травяной чай без сахара, не потому что сильно хочется, а просто я не хочу организм совсем оставить без питания. Мне сейчас нужно много дел на работе переделать за 2 дня и приходится думать головой. Чай в основном из ромашки, или из иханацеи, или из шиповника.

Спасибо всем-всем что поддержали меня. Ваши дневники еще не успела просмотреть. Тут такое дело, высыпаться не успеваю и даже на работу опаздую.

Но думаю что на следующей неделе все наладится. А желудок рад отдыху. Еще рано говорить, ведь еще и обеда не было, но я спокойно сегодня разгружаюсь.

Да и раньше ни на что не тянет (только сильно хотелось рыбы, а я ее себе не позволила... а еще оооочень сильно хотелось хлеба, так чтоб всю буханку сьесть самой ни с кем не поделившись)...

mdnadin 24-10-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 687720)
а мне от них стало сильно тошнить.

Если не ешь или мало, то витаминки запивай большим количеством воды - пол литра. иначе очень тошнить будет

Ali 24-10-2012 17:11

Спасибо за совет... прийму к сведению.

Марина, вчера я попробовала кушать по системе Сибарит как вы советовали. У меня индивидуальная неперомосимость молочных продуктов. Но я купила творожок/сырок из козьего молока. Мне очень понравилось. Было чуть-чуть соленковатое и это один минус.

Думаю что когда я приеду из поездки, то попробую хотя бы недельку продержатся на таком питании ради эксперимента. Очень питательно и не каллорийно. Чувство голода точно отпадает.

Спасибо за такую полезную информацию.

mdnadin 24-10-2012 17:14

Да, Стоянова так и писала. С ней можно разговаривать и консультироваться на ее сайте Сибарита - она очень отзывчивый человек. Мне не подошло в ее системе мала и какао. - плохо жир переношу с детства

Ali 25-10-2012 18:51

Сегодня 2-ой день моей разгрузки на чае. Добавляю мед в чай.

С утра не взвесилась, потому что проснулась в 6 утра и сразу же на работу. У нас тут перемены, кого-то уволили и т.д., поэтому старалась не опаздать. Вечером взвешусь.

Завтра дням самолет. Выгляжу не так как хотелось бы, но хорошо хоть не поравляюсь больше.

Приеду, обязательно наемся рыбы... а потом буду продолжать худеть.

А рыбы сьем стоооолько что даже представить себе не можете (шучу). :D :prv03:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.