![]() |
Re: Откуда эти кг только берутся?
На-Талия, прям хоть создавай один дневник на всех. " Они начали все в один день. Один на всех, мы за ценой не постоим")))))
Ладно, пойду допивать фортранс... гадость жуткая... |
Цитата:
Цитата:
Успехов тебе, солнце!!! |
На-Талия, спасибо, родная \))))
|
За день до начала )))))
Твою ж ты дивизию.... Хочу спать... фортранс не дает....
Вспоминаю анекдот: "хотите ощущений как в детстве? Выпейте слабительного и снотворного"... Через 5 часов вставать, а я лечь не могу.... не рассчитала по времени, когда эту слабительную жижу пить нать (((( |
Юла, к антидепрессантам после голоданий не возвращались?
|
День 1-й. СГ
Спасибо фортрансу, спать легла в 6 утра ))))
И утро началось у меня в 14-00 дня. Вес на начало дня 71.700 Ну что сказать, туалету за ночь отдала 700 гр... не слабо )))) Сегодня сижу на СГ. Сейчас в баре сижу работаю... жрут вокруг, сволочи... и пьют!!! Мама, дорогая, как удержаться )))) Мои коровки: http://lines.nadietah.ru/ves/ln66/ves663990_71,7.png тоша, нет, не возвращалась к АД, слава Богу!!!! Как-то все само собой утряслось после 30ти дневки. Депрессия ушла... Да и деперессовать сейчас некогда - работа: закупки, персонал, проблемы, любимые клиенты, вечеринки устраиваем каждую неделю. На той был бал монстров, на этой Halloween, на следующей пионеры и все такое.... |
Юла, удачного голода:prv03:
Рада тебя снова видеть:-) |
День 2-й. СГ
Desire, спасибо ))))))
_____________________________________________ Сегодня третий день голова раскалывается просто... отпускает только после сигареты (((( Какая-то не здоровая фигня ((((( по идее, головная боль начинается на голоде при недочищенном кишечнике.... Но у меня то началась за день до голодания.... Может, это связано с тем, что ложусь в 4-5 утра и встаю в 12-13. Ладно, это все так. Размышления... Сегодня весы порадовали меня цифИрькой в 69,800 Ну что ж, отвес в 1,900 это афигенно )))) Прыгаю от счастья. Пить не хочется пока... Мои коровки: http://lines.nadietah.ru/ves/ln66/ves665351_69,8.png Что-то я так подумала и решила, что 64 кг - не правильный предел... снижу-ка до 60 кг ))) Тем более, что голодать меньше недели мне не интересно, а за оставшиеся 6 дней я явно выскочу за 64.... так что, порог уменьшается до 60 и точка... ))) |
Цитата:
|
60 - эт хорошо!!! :good:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |