Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Малоедение Карины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14375)

Карина___ 06-11-2012 10:28

Re: Малоедение Карины

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 693766)
Что-то мне подсказывает, шоколадкой обманывается печень - провоцируется выброс гликогена "в кредит". В отличие от апельсина.

Возможно. Получается организму проще получать энергию из гликогена, чем из быстрых углеводов?:hz: Я всегда думала наоборот.

Starvey 06-11-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Карина___ (Сообщение 693924)
Возможно. Получается организму проще получать энергию из гликогена, чем из быстрых углеводов? Я всегда думала наоборот.

Смотри, когда мы съедаем апельсинку, то 1) получаем сахар только из апельсинки 2) не получаем лейкоцитаза (не подтравливаемся, а значит снова легко можем что-то проглотить).

Когда мы съедаем шоколадку 1) получаем сахар из шоколадки 2) получаем порцию гликогена из печени "в кридит", которая (печень) думает, что ей с шоколадом мощная поставка привалила 3) хватаем лейкоцитоз от пережареных белко-жиро-углеводов, что само по себе отрубает аппетит ... на пару часов.

Карина___ 06-11-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 694052)
3) хватаем лейкоцитоз от пережареных белко-жиро-углеводов, что само по себе отрубает аппетит ... на пару часов.

Спасибо за разъяснения))) Шоколад точно нужно сокращать.

Карина___ 06-11-2012 15:55

Итоги дня:
1. Есть до 1200 калорий. + 1160 калорий, бжу 34, 66, 110
2. Сократить молочку. + Сократила
3. Сократить шоколад. - 80 грамм
4. Есть продукты с низки г.и. +
5. Высыпаться. + 8 часов
6. Кофе не больше 2 чашек в день. + 2 чашки
7. Велотренажер или гантели + йога каждый день.+ час велик , 50 минут йога
8. Каждый день писать отчеты. +
В течении дня ела шоколад, творог, сметану, мандарины, яблоки.

Карина___ 07-11-2012 15:08

Итоги дня:
1. Есть до 1200 калорий. + 1175 калорий, бжу 43, 56, 140
2. Сократить молочку. - Много 180 грамм творога, 200 грамм сметаны
3. Сократить шоколад. + Вообще не ела
4. Есть продукты с низки г.и. +
5. Высыпаться. + 12 часов.
6. Кофе не больше 2 чашек в день. + Не пила, не хотелось.
7. Велотренажер или гантели + йога каждый день.+ час велик , 30 минут йога
Ела творог, сметану, мандарины.

Pale 07-11-2012 15:11

Карина, а ты комфортно себя чувствуешь после такого кол-ва творога ? Я вот заметила, что любой животный белок, даже молочный-тяжёлая еда.Мне потом ну очень неприятно, жажда, тяжесть.А вот овсянка полегче идёт, хотя белка там немало.
О, не я одна сегодня 12 часов продрыхла )))

Sole 07-11-2012 15:22

Карина___, ради эксперимента не хочешь пропить антипаразитарку (сбор трав) и посмотреть как изменятся пищевые пристрастия? Или можт уже пила этой осенью?

Карина___ 07-11-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 694675)
Карина, а ты комфортно себя чувствуешь после такого кол-ва творога ? Я вот заметила, что любой животный белок, даже молочный-тяжёлая еда.Мне потом ну очень неприятно, жажда, тяжесть.А вот овсянка полегче идёт, хотя белка там немало.
О, не я одна сегодня 12 часов продрыхла )))

Я с детства очень люблю все молочное, особенно жироное:D Сегодня съела много, но тяжести не было.А другой животный белок я не ем) Злаки тоже не ем, у меня непереносимость глютена. Хотя от этого не страдаю, потому что не люблю. Сама не понимаю почему так долго спать стала, раньше 6 часов достаточно было:hz:

Карина___ 07-11-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 694685)
ради эксперимента не хочешь пропить антипаразитарку (сбор трав) и посмотреть как изменятся пищевые пристрастия? Или можт уже пила этой осенью?

Я пью периодически тройчатку, ничего не меняется)))

Карина___ 08-11-2012 15:23

За последние 2 недели ела слишком много шоколада, молочного и пила кофе. В итоге организм решил мне отомстить.Энергетика на нуле.Сплю уже 2 дня по 12 часов.Не припомню когда это было в последний раз. Настроение жуткое.Сегодня аппетит пропал, ничего не хотела и слабость.В обед ужасно захотелось зеленый чай с медом.Решила съесть мед с пыльцой.Сразу стало легче и бок не колол.В интернете прочитала, что пыльца полезна для поджелудочной.В итоге даже сделала уборку дома, самое ненавистное занятие для меня.
Итоги дня:
1. Есть до 1200 калорий. + 380, бжу 2,0,94,мед с пыльцой считала как мед,не знаю правильно ли.
2. Сократить молочку. +не ела
3. Сократить шоколад. + Вообще не ела
4. Есть продукты с низки г.и. - мед
5. Высыпаться. + 12 часов.
6. Кофе не больше 2 чашек в день. + Не пила, не хотелось.
7. Велотренажер или гантели + йога каждый день.-сделала себе выходной

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.