![]() |
Re: Меняю себя
YOTA, а почему именно сухой голод ? Считаете он эффективнее ?
|
Цитата:
21 день 28 дней 10 дней с перерывами месяц-полтора. То есть начала 4 апреля первый голод в 21 день, следующий в 28 дней 4 июня, а потом еще 10 дней в августе. В сентябре у меня уже миомы на обследовании почти не было. Сейчас по памяти размеры не помню, но перед голодом когда проходила обследование врач предложил полугодовое лечение... Но я с ним голод согласовала и он дал добро. Если нужно, могу посмотреть анализы... Еще пропала шишка под мышкой, типа жировика, только плотная была. Щитовидка перестала беспокоить. ------------------- Сейчас незнаю. Не обследовалась больше за эти два года. Хочу пройти несколько курсов сухого голода до Нового года, а потом пойду проверяться. Да и еще забыла. Голод был на урине и воде. Проводила спринцевание уриной утренней и упаренной. Где-то полгода. Курсом по 10-15 дней в месяц. Вот и все. Питаюсь в основном правильно. На 90 % растительная пища. -------------------- Аналогично вылечилась еще вот эта барышня lianapavlova Она вообще более контактная и открытая, поэтому инфы у нее на ветках масса. Вот Вам ссылка на ее профиль http://golodanie.su/forum/member.php?u=22587 |
Цитата:
Вообще мне кажется нельзя сравнивать УГ и СГ. Это разные вещи. СГ выбрала, так как расплылась из-за сидячей работы. Просто хочу подсушиться. Я по конституции "Слизь", поэтому мне это подходит. Еще начиталась, что типа сухой меняет энергетику, так как старая вода уходит, и уносит все печали...))):D В общем где-то так. Но потом все равно планирую УГ. Для очищения и омоложения. Ничего лучше я пока не нашла. Что тонус кожи, что ее состояние - просто прелесть. Ни целлюлита, ни отвислостей...:good: Я уже человек конченный, присела на УГ навсегда...:D :lol: Да и более легкого голода я незнаю, вообще есть не хотелось. Удачи! Ваша Яна:love: Я продолжаю пить воду, млин...:aliendance: Вечером отрапортую... |
YOTA, легкого голода:prv03:
|
Цитата:
Пока получается просто разминка. Дней через десять заглядывай. Обещаю жару...:good: Докладаю... Четвертый день ВГ Отличное самочувствие. Легкость, почти утерянная. Гуляла долго с собакой и чувствую прилив сил. Продолжаю.:aliendance: Ваша Яна :love: |
Здравствуйте, а можно поинтересоваться - не было ли у вас проблем с выпадением волос после длительных голоданий, а то я после 25 дней половину шевелюры потеряла, теперь вот побаиваюсь из-за этого идти на большие сроки...
|
Цитата:
Елена, по-моему это всеобщая проблема. Я не скажу что у меня фатально, но потери были. Даже сделала стрижку после 28 дней. Но потом, в течении полугода все восстановилось. А через год стали даже гуще в два раза. Примочки упаренной и простой уриной делала только первые пару месяцев. А потом ничего. Просто нормальное питание.:D Вот и сейчас у меня такая шевелюра, какой не было никогда. Длительный голод - это же радикальное лекарство. У каждого свои последствия. Так что здесь все непредсказуемо. |
Спасибо за надежду. Удачи вам! Правда, "нормальное питание " для участников этого сайта - понятие растяжимое. Я все лето сыроедила, а с наступлением холодов все-таки, каюсь, вернулась к вареной пище. А вы в этом плане какие нибудь эксперименты над собой проводили?
|
Цитата:
Реально траву люблю... Растительная пища преобладает. Летом в основном сырое и печеное. Варю супы и борщ только на воде. Ем рыбу и яйца, очень редко молочку и еще реже мясо... |
Яночка, как дела?
Куда пропала? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |