![]() |
Re: Правильный выход после Голодания
allright, растовор поваренной соли не содержит комплекса микроэлементов, кот имеются в натуральной минеральной воде. А действие комплекса, понятно, отличается от действия только одного элемента. Недостаток калия тоже может проявиться, например, обезвоживанием.
Раствор натрий хлор - минерализованная вода, искусственная, а воссоздать формулу натуральной еще никому не удалось. Изготовить раствор, состав которого будет идентичен составу природной, может быть и можно, но свойства будут значительно отличаться. При судорогах - да, поваренная соль, очень непродолжительно, даже разово, но если употреблять минеральную, судорог не будет. И отеков не будет. В минеральной еще и углекислый газ, кот хорошо влияет на обмен при голодании. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем не устраивает? Реформатором великим хочешь быть? Что лучше, одному богу молится или нескольким? |
qaz, ну я наверное блондинка (маскеруюсь рыжей краской).. мне вот и не понятно как выходить из 21 дневного голодания..
Ну сначало соки, я думаю дня 3 хватит (разбавлять-не разбавлять), потом сырые овощи - дня 2-3, а далее вареные? Или это резко? |
Столешникова я читала (про сроки не поняла), сейчас Брэгга читаю и Эреста.. Но до глав с выходом я не дошла..
|
Цитата:
Цитата из Столешникова: Цитата:
|
qaz, вы злой))
Для меня такой выход жесткий, поэтому я изначально не спрашивала выход именно по нему, только потом добавила! |
Цитата:
Можно и не по Столешникову. Смотри методички на форуме. В любом случае у всех рекомендация: Фаза выхода на соках - минимум столько же дней или недель, сколько вы и отголодали. Различаются лишь соки. Начинать выход с разбавленных соков. |
qaz, вот тут проблема начинается..
Выход у меня будет максимум 10 дней, но и то из них 4 дня - я буду в поезде ехать.. Чувствую грузчиком побуду - вещи, подарки и еда :( |
Вложений: 1
Бравада, Цитрусовые на специальной СВ-стакане можно и поезде давить. В Ашане такая 38 руб. стоит. Соки больше сил дают, чем твердая еда.
Вложение 12070 |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |