![]() |
Re: Новая жизнь
День 1:
Чувствую себя прекрасно) в этот раз решила не тухнуть дома на голоде, а вести активный образ жизни)) Так что сегодня были пешая прогулка, учеба и немного упражнений(пресс и растяжка) Завтра у меня День Рождения) вот такой подарок хочу сделать сама себе в качестве очищения своего организма. |
отличнейший подарок!) и с наступающим твоим праздником! пусть всё получится! :good: счастья тебе, отличного здоровья!
у меня 22-го день варенья, тоже подарок себе делаю) |
Цитата:
Тебя тоже с наступающим)) попозже надо будет тебя поздравить) |
День 2:
С Днём Рождения меня ^_^ День прошел отлично) куча дел, весь день на ногах, утром и вечером небольшие прогулки. Усталости нет, из кризов: вылезло куча прыщей на лице >< и опять хрустят все кости в теле. Кстати, девушки. Кто что скажет насчет голодания в критические дни? |
MaryNyu, С Днем Рождения. :prv03:
А какая киста у тебя? Я читала, что голодать в КД очень полезно!!!! Особенно при женских болячках. Правда у меня на голоде были не выносимые болезненные КД! Но тогда был 21 день голода! Незнаю как будет на этом голоднии( |
|
MaryNyu, поздравляю! http://s.-Ved-/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
|
Цитата:
Вот вчера пришли кд, живот болит, но у меня всегда он очень сильно болит. А тебе голодание помогло? |
Desire, Noti, спасибо)
|
MaryNyu, я поняла что яичника. они разные бывают. у меня эндометриоидная. у тебя какого характера киста, как называется?
пока незнаю, тут долгий процесс. и питание менять надо и все такое) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |