![]() |
Re: К новой жизни...
Цитата:
Гостья слава всем богам покинула наш очаг)))) теперь ведется активное проветривание всех помещений))) |
О! я таки увидела, что тут можно говорить "спасибо", а главное, что мне тоже его говорят за сообщения! Значит меня читают! Значит пути для отступлений нет! Идем вперед!
|
Цитата:
Самочувствие то как твое? |
Ну сейчас уже лучше, но уши так и не "раскладывает" ощущение приставленных банок))))
|
Цитата:
Крепись и никаких отступных.Я вон вообще ссылку маме на свой форум кинула(мы с ней на расстоянии находимся),чтобы читала ,это меня стимулирует как ничто другое,в глазах мамы я должна быть чемпионом!!:idea: ))) |
Держись! Первые три они трудные самые (ну так все говорят)
Вместе голодать приятнее! Сейчас поищу твой дневник))))) |
Да я знаю,у меня так скажем был"опыт"(стыдно даже так называть это) 5 дней голода...:-(
Буду рада поддержке твоей!) |
Ну что же.... сделала очередную клизму..... в отличии от вчерашней слизи, сегодня была грязь, ну что ж это в общем радует))))
После процедуры резко стала мерзнуть, хотя мерзну последние дня три, после клизмы стало ооочень не по себе. Руки (а они у меня всегда кипяток) стали как льдышки))) хорошо, что ванна сразу была готова и полезла греться. Сейчас лежу и чувствую изжогу, прямо желчь в пищеводе... бррррррр |
Цитата:
|
Молодец!!!! А я вот все никак не могу решиться проклизмиться,не то чтобы страшно или еще что,лень,вот лень это моя вторая беда,после болячек и избыточного веса):-(
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |