![]() |
Re: 15-дневное СГ на мантре "Мир, Счастье Всем!"
Цитата:
Да и сама возьми, найди какой нибудь интересный для тебя рецепт и при готовь для близких :-) пока не ешь время много свободного, так что можно и что то новое изучить. Удачки тебе :-) |
Цитата:
|
ну с принятием ванн - это не жесткое СГ...
а клизмы на СГ не рекомендованы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Вчера впервые оценила действие сухого голодания на практике))) продержалась только 24 часа:shuffle: , но меня даже это порадовало, единственный момент, который меня расстраивает, это сильнейший аппетит при выходе, и первое что я съела (после воды и травяного чая) это ржаной хлеб со сливочным маслом (настоящим конечно), такой выход может как то негативно сказаться? хотя 24 часа это детский лепет.....
|
Лоя, да это просто разгрузка, обычная гигиеническая процедура. Как полоскание рта или умывание.
Ничего страшного с вами не будет) Жор открывается действительно недетский, надо просто не переборщить. С такой разгрузки выходите на чем угодно, просто прислушивайтесь к организму. Главное что у вас появляется опыт голоданья, это самое важное. А то что вы покушали что то вкусненькое - это мелочь. А со временем, с опытом вы сами поймете на чем вам лучше выходить. Поймете что от чего то тяжелого и вам самим тяжело будет, поэтому станете делать это несколько мягче. Но все это должно быть на ВАШЕМ опыте, а не кого-то с того двора. Так что удачи вам, разгружайтесь, организм скажет вам спасибо! Следите за этой темой, когда у меня появится свободное время я во втором посте этой ветки очень подробно расскажу все что знаю о практике сухих голоданий. Всего вам доброго. |
Благодарю за ответ, я уже долгое время присматриваюсь к разным системам голодания, но мой интерес приковало именно сухое :-), через денёк намечается Экадаши, постараюсь продержаться чуть подольше, удачи на твоём замечательном пути :prv03:
|
Цитата:
Кто Учитель, если не секрет? По отношению к нему власти, похож на П.К. Иванова. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |