Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сыпь на лице (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14477)

VikachkaV 21-11-2012 00:11

Re: сыпь на лице

дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри

VikachkaV 21-11-2012 00:13

заметила, что я так спокойна, как никогда...я не реагирую на хамов на дороге, на продавщиц, которые любят вредничать.. меня это не раздражает, мне хочется улыбаться) :-)

VikachkaV 21-11-2012 00:17

:nono: не сдаваться

Юла 21-11-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от VikachkaV (Сообщение 701372)
дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри

просто сказал и все????? А анализы какие-нить... на стафилококк в конце кончов?

VikachkaV 21-11-2012 03:35

я уже писала, что сдавала на клеща, и ничего не выявлено у меня, я думаю если был стафилококк, то 12 дерматологов у которых я была по характеру сыпи, отослали меня на этот анализ. по моему мнению, все это связано с жкт, или с печенью. причем до конца октября я ходила с чистым лицом, съев курицу у меня заколол живот очень сильно, и уже на след день я покрылась сыпью..:-( причем курица была отварена просто, и это была грудина.

VikachkaV 21-11-2012 03:39

:cleancat: :D так... я летаю)) стараюсь меньше обращать внимание на лицо, но! я заметила одну вещь, стало оно чиститься.. какими то островками.. маленькими, они белеют и становится без сыпи.. самочувствие на 4)

lady_Forever! 21-11-2012 07:23

VikachkaV, пока ещё ни один мозг на планете не знает этиологию кожных болезней, поэтому они не лечатся. существуют мази-помазки, иммуномодуляторы, гормон. контрацептивы, но всё это не даёт желаемого результата. если в семье были люди, предрасположенные к кожным высыпаниям, то проклятье вас замучает на остаток жизни. будь то экзема, псориаз, прыщи и т.д. знаю точно, что голод лечит подобные болезни, но не так что прям утром встал и всё прошло, на это не надейтесь.
кожа-наследственный фактор, например сальность желез, размер пор-это заложено генетически и не одна чистка печени не сузит поры и, равносильно, не сделает ресницы длиннее, а волосы толще. Сколько вам лет?

Svetlaya 21-11-2012 07:37

У меня такая же проблема с кожей. Заметила, что высыпает только после определенных продуктов. Стала отслеживать их и убирать с рациона.

lady_Forever! 21-11-2012 07:38

Svetlaya, после каких если не секрет?

VikachkaV 21-11-2012 07:38

мне 24 года.. и я до 23 лет такого не имела с лицом, не было никаких проблем. в семье ни у кого такого нет и не было никогда.. хм.. мне это мешает жить.все началось в один день, лицо покраснело и все обсыпало сыпью, не прыщами..

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.