![]() |
Re: Из теоретика в практика ))
День Второй
вес 54600 (-1,7 Настроение бодрое.Самочувствие хорошее. Даже не ожидала)))Сделала клизму. Пью водичку. Особо кушать не хочется, вот только запах еды раздражает.Сразу мысли дурные появляются. Прочь, их , прочь!!! |
Veryxa, умница:prv03:
Отвесик тоже отличный, радует:-) |
Desire, спасибо!!!
День третий Вес 53300 (-1,3) Самочувствие нормальное. Спала мало,но выспалась.Кушать хочется, но терпимо. Держусь. |
Veryxa, молодчинка:prv03:
Держись, солнышко:prv03: |
Veryxa, как дела?
|
Desire, Спасибо, даже настроение улучшилось, заулыбалась)))
Вишенка, Сегодня как-то не очень. Голова даже не кружится, не знаю как объяснить,как-будто уплывает куда-то. Кушать правда не хочется, подташнивает. Наверное потому, что клизму не делала вчера. Сегодня утром сделала,(вышло что-то черное)немножко полегчало. Итак:День четвертый Вес 52900 (-400 гр) Язык не обложен,запаха нет (может еще не время?) Держусь ))) Скажите, а кофе совсем-совсем нельзя? Ни чуточки??? |
Вера легкой практики!!! а кофе точно нельзя, кофеин хоть и легкий, но все таки наркотик,многие натуропаты вообще его советуют не употреблять, а уж на голоде тем более не стоит рисковать!!! Кстати, если вы привыкли к частому употреблению кофе, возможно, что головные боли связаны именно с нехваткой кофеина "Если у человека есть зависимость от кофеина, то при снижении его употребления, организм становится сверхчувствительным к нейромедиатору в мозге, который называется аденозин. Это приводит к быстрому падению кровяного давления, и в результате, недостатку крови в голове с соответствующими сипмтомами – головная боль, слабость. Это свидетельствует о зависимости от кофеина.""так, что если такая зависимость имеется голод лучший способ отказаться от вредной привычки! Успехов!
|
Start, Спасибо, я предполагала, что ниииизя))) Просто настроение сегодня какое-то плаксивое. Вы правы, я очень кофе много пила,при том очень крепкий,свежесваренный. Прислушаюсь к совету и продержусь без кофе, а там Бог даст откажусь от него совсем. Может мигрени мои меня покинут?!
|
насчет настроения, понимаю, самой рыдать хочется, как подумаю о всяких вкусняшках, а я вот так себя мучаю...Но вот не в еде же счастье, так что Вера, терпения и силы воли нам! Р.С. Ко мне то уж точно можно на ты.
|
Start, Спасибо за добрые слова :-) Я к тебе на огонек в дневничок заглянула. Сейчас там Вы на ты отредактирую )))
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |