Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Изменить жизнь… точнее - начать жить! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14541)

VanillaMoon 03-12-2012 21:29

Re: Изменить жизнь… точнее - начать жить!

Вишенка, Спааасибо! )) и вам того же!!!

День 2
Вес вечером - 87,5 (-2,1)
Выпито воды - 2,5 л
День прошел намного легче чем я ожидала. Голова уже не болела. Легкое чувство голода спокойно заглушалось водой. Основной проблемой было желание покурить, чтобы не сорваться опять большую часть дня проспала.
Настроение хоть и вялое но в целом позитивное... огромный мешок страхов остался позади. :)))
Спасибо огромное за поддержку, в тяжелые минуты помогало то, что за мной следят )))

Desire 03-12-2012 21:39

VanillaMoon, удачи:prv03:

Отвесики отличные:-)

Держись:-)

Юла 03-12-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 707297)
Спасибо огромное за поддержку, в тяжелые минуты помогало то, что за мной следят )))

:smile2: второй день - это еще не тяжелые минуты... дальше будет хуже)))) Шучу....
Чувство голода перебивается стаканом горячей кипяченой воды. Но не стоит увлекаться. дабы не отекать.
Электронные сигареты, о коих тут упоминались - хорошая замена, особенно для тех, кто без никотина не может совсем и бросает НЕ НА ГОЛОДЕ, но, если вдруг Вы голодаете, тем более на сухом - ни в коем случае. Почему:
- нельзя на СГ, т.к. после них наступает "сушняк".
- нельзя ни на каком, т.е. вкусовые рецепторы раздражаются, что приводит к запуску, остановленного на голоде пищеварительного процесса, а там и до язвы рукой подать.

VanillaMoon 03-12-2012 21:57

Desire, спасибо огромное! Схватилась - держусь!!! )))

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 707300)
второй день - это еще не тяжелые минуты... дальше будет хуже)))) Шучу....

отлично понимаю что будет-шучу-хуже )))))) но сегодня был в моральном плане для меня большой прорыв, и конечно во многом благодаря форуму. Именно "пережить" второй день... сейчас чувствую в себе силы продолжать, а до этого боялась сорваться.

Водичку употребляю фильтрованую-замороженно-талую, могу еще чуточку минералки добавить. 2,5 л - наверное еще не считается увлечением?))

Эл.сигареты - честно-честно - ни! ни! )) иначе какой смысл хотеть бросить и оздоровится? Для меня голодание отличная возможность избавится и от курения тоже. Как я и говорила полумеры тут не пройдут ))

VanillaMoon 04-12-2012 21:19

День 3
Вес вечером - 86,6 (-0,9)
Выпито воды - 2,5 л + 0,5 минералки (к воде добавляю немножко минералки)
День в точности повторил предыдущий, только во время прогулок с собакой ноги ватные и подкашиваются немного.

bubamarkus 05-12-2012 00:40

Молодец Лилия!

Если продержишься 7 дней, дальше пойдет легче.
Делай очистительные клизмы по 2 литра. Не удивляйся если в результате клизм увидишь живность. В наше время паразиты у всех, а у владельцев животных тем более. После голода и выхода рекомендуется сделать ЭЛМ.

Успехов!

Бравада 05-12-2012 03:48

Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 707750)
После голода и выхода рекомендуется сделать ЭЛМ.

Подскажите, что это?

Автор, результаты супер))

VanillaMoon 05-12-2012 06:16

bubamarkus, Спасибо!
Про остальное - просто мысли прочитали))) Знаю даже что ЭЛМ лучше делать до голода, но с таким весом физически тяжело, и я бы просто бросила все на второй день... а так в планах конечно же есть. Более того есть подозрение что большая часть бед как раз из-за "квартирантов", поскольку именно с появлением собаки пошли изменения.

Бравада, ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод очистки кишечника от гельминтов.

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 707764)
Автор, результаты супер))

Спасибо ))) но думаю самое главное как раз сейчас и начинается. Я на самом деле даже не акцентирую внимание на весе, как уже писала основная цель это вернуть здоровье, вот когда в этом направлении пойдут результаты будет вобще превосходно )))

bubamarkus 05-12-2012 10:31

Вот модифицированная инструкция по ЭЛМ с кучей отзывов попробовавших.
Главное добавление в том чтобы эвкалиптовое масло не сразу в воду капать, а на соль.
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...ej /2-1-0-111

bubamarkus 05-12-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 706479)
Голодание трехфазовое по Столешникову.
1). Фаза лечебного, чисто водного голодания: от одной до четырёх недель.
2). Фаза выхода на цитрусовых - равна количеству дней голода.
3). Фаза восстановительная, подключение зеленых соков и корнеплодов, все в сыром виде.

Столешников молодец. Хорошо описал процесс голодания и выхода. Про баню тоже хорошо написал.
Во второй книге "Чем наполнить организм" пишет про супчики из травки. Люди плодоядные, и варенка-это невидовое питание, приводящее к болезням. После голода переходите на сыроедение.
Я этого год назад не понимал и не знал. Потеряв после 17-дневного голодания 20 кг вышел на морковных соках, и на рыбном супе по Нильскому. Два месяца питался салатиками и рыбой, потом перешел на всеядие и вес поднялся. Слово-то какое Все яды.
А для вдохновления посмотрите на Ропаева, который вообще не ест.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.