![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Красотка! Горжуссс!!
|
Розочка, поздравляю с началом нового голодания!!! :prv03:
С началом нового дневничка!!! :prv03: И конечно желаю тебе выглядеть еще стройнее и моложе! Кэгэшек так на 65!!! Будет супппер!!! :prv03: Удачи, успехов, дойти до своей цели!!! :blowkiss: P.S. На фотографиях ты смотришься как 2 разных человека!!! На второй фотке просто классно смотришься похудевшая и стильная девушка!!! Но!!!!!!!! Вот именно, не надо останавливаться на достигнутом и надо идти дальше к 60 кг! У тебя рост хороший 170, и при таком росте 60-65 кг будешь шикарной!!! :prv03: |
Розочка, дорогая, рада тебя видеть в новом дневничке:prv03:
Легкого и Удачного тебе голодания:prv03: Очень приятною и интересно тебя читать:-) http://s17.-Ved-/28fc16bbb4decc6b49a2f4884b7d3cf6.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Розочка, результаты твои впечатляют!Умничка!
|
Девчоночки, всем спасибо, даже спасибище.
Ноти, да мне еще работать и работать над собой. Рига, и с тобой согласна - нужно привыкать к этому весу, и может даже целый год. Я вот смотрю передачу, где участники в прошлом году похудали за 4месяца на 35- 50 кг, все чуток поднабрали за этот год. Но все в хорошей форме. |
Розочка, фото впечатляют. Мне кажется что надо послушать мужа, и держать вес.)))))
|
Дончик, так ведь дамы наши соблазняют своим весом в 60-65 кг при росте 170.
Да я и не гонюсь ни за кем. Мне обидно, что если бы я и захотела - НЕ получается! А это раздрожает. Появляется спортивный азарт - побороть себя, потом очередной срывчик-неудача - депресуха. И опять победить. У меня муж бросил курить и его понесло ... прибавил хорошенько. Ещё год назад нам говорили (он-худой, я - полная), если бы нас сложить, а потом поделить на двое - была б идеальная пара. Сейчас говорят тоже самое. Но теперь я худая, он полный. |
Цитата:
|
Я вот физру почти забросила ... идиотка.
Я и раньше не любитель энтого дела, а тут как бабка пошептала ... тут и операция пару месяцев назад на коленке подвела - вообще это отговорки. Уверена - спорт нужен. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |