![]() |
Re: [40 дней не ела похудела]
Nadejda, Спасибо за поддержку.Буду очень рада,если ты(надеюсь можно не официально) присоединишься)
|
ураааааааа! СПАСИБО!:-) :prv03:
|
Лена Адам, какой у тебя опыт голодания?
|
Вишенка
Небольшой,один раз всего 21 день и всё =) |
Цитата:
|
5 день (07.12.12)
Вес:58 кг Состояние: Хорошее, ничего (тьфу-тьфу не болит) , приехала после университета, сделала глобальную генеральную уборку, почитала, кино посмотрела) Посмотрим что будет дальше, срок голодания пока-то мизерный ) |
Лена, 5 дней - это уже не мизерный! Не 40, конечно, но 5 для окружающих людей - это много... Если сказать простому встречному на улице. я голодаю и уже 5 дней не ем, он тихо обалдеет!!!
Так что давай не расслабляйся.... Следуй к намеченной цели. |
Цитата:
|
6 день (08.12.12)
Вес:57 кг Состояние: Отличное, пока что ничего не болит (тьфу-тьфу) , занималась привычными делами, сегодня лепила пельмени и вареники родным, пишу пост поздно, потому что только что приехала с катка) |
7 день (09.12.12)
Вес:56 кг Состояние: Отличное, ездила в театр на детский спектакль помогала маме присматривать за учениками, потом писала сценарий на новый год в универ, на еду смотрю спокойно есть совершенно не тянет (делала для родных салатик, готовила рыбу =) ,сама же не хочу. (p.s. кр. дни пришли во время, как и должны (извините за подробности)) |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |