![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
так ты тоже на 6)) нас двое)
|
XX12, спешу пожелать успехов в начатом и достигнуть желаемого результата!
Молодечик! |
Бравада
Да, сегодня 6-й денечек, почти что пройден. Ура!!! Но впереди еще много спусков и подъемов. А ты на сколько дней зашла? Как самочувствие? Заходи, буду рада. Поддержка единомышленника много значит.:bravo: |
Юленьк@
Спасибо за поддержку, моя хорошая. Буду идти к намеченной цели. Дай бог все получится и уйдут все мои болячки, и конечно вес по немногу будет таить. Как у тебя обстоят дела? Как нибудь зайду к тебе, почитаю. |
Вчера ходили на новоселье. Все прошло на "ять". Объяснила, что расстройство живота и ни кто не приставал. Так как скажи правду, народ не поймет, многие далеки от этого. И как так люди приехали сюда туристами, все хотят попробовать , изведать, а ты на голоде.
Еда была обалденная: креветки среднего размера, мясистые, рыбка свежевыловленная (рыбу очень обажая), колбаска сырокопченная с черным кемеровским хлебушком, красная икра (в Тае это можно считать деликатесом) и много всего тайского. Но меня это ни капельки не затронуло, я как стойкий оловянный солдатить чокалась со всеми, с бакалом в руке, с водичкой. ПОЛУЧАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ. Так что я рада за себя, думаю на долго меня хватит. |
XX12, я хочу на 3 недели (осталось 2), надеюсь смогу весь срок.
Сил нам! |
К вечеру во рту, как бы сладким отдает и сушничок какой то, хотя слюна выделяется. Где то в около 16.00 начала побаливать печень, но не долго, вроде бы как отпустило. Вечером буду делать клизму.
|
Я вот всего часов 20 голодаю, а во рту бяка((((( и сушняк))
Чем больше пью тем больше хочется! |
Бравада
Получается еще два раза по столько, короче чуть чуть. А я замахнулась получается на 4 недельки, мне еще шуршать и шуршать. Но очень хочется искоренить болячки по женски. Буду работать над собой, исполнять задуманное. КД пришли чуть пораньше, поэтому думаю будет попроще при кризах. |
Юленьк@
Держись..У всех эта "бяка" присутствует. У кого чуть раньше, у кого чуть позже. Умные люди говорят, что это хорошо, организм чистится. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |