Приветик |
03-02-2013 19:36 |
Re: Боль в спине при каждом голодании!
maikl-jkl,
Цитата:
Сообщение от maikl-jkl
(Сообщение 736773)
Например как у меня.Болит не только поясница но и спина или в области сердца.Причём болят как то по времени:может болеть поясница допустим с ... по ...Потом не болит.Затем поболит некоторое время в области сердца и т.д.Но факт такой что все эти боли проходят до 10 дня голодания.
|
все очень похоже и у меня.Спасибо за опыт.Почки раньше болели -диагноз пиелонефрит справа,были камешки в них.После голодовок серии коротких-диагноз пиелонефрит больше не ставили.по узи -справа уже все в норме,а слева какието незначительные изменения в паренхиме.Голод лечит почки значит. Но поясницу дня 3 на голоде-то печет,то крутит уж очень сильно временами.А боли по всему позвоночнику еще бывают и в костях и суставах.Это на всех 7 голодовках моих организм за кости берется.Может там ртуть отложилась-2 раза на градуснике засыпала и раздавливала,а ртути не находила,значит как то всосалась она на спине в кости отложилась.Еще в мозгу информация,что если человек наркоз принимал(при операциях),особенно калипсол,то тоже откладывается в костях и на голоде крутит.Если пенистая очень белая и сладковато противная слюна,что проглотить невозможно,а только сплевываешь часто-то это соли(типа подагрических)выходят-это остеохондрозы,утолщения в суставах большого пальца ноги и т.д(не путать с солью пищевой).
|