![]() |
Re: Всё получится!!!
Сегодня 17 декабря, я ела. Вес вечером 89,3 не похудела, но и не набрала. Завтра опять на голод. И как ни странно, я даже этому рада.
|
Итак, сегодня я на воде. Может кто-нить знает как лучше броться с бессонницей, во время голода. Завтра выхожу на работу, не хочется быть разбитой. Принимаю любые советы.)))
|
Цитата:
Когда нужно беспокоиться: При отсутствии сна на протяжении более 2 суток, следует прервать голодание. Такое изредка случается на поздних сроках голодания (примерно после 20 дней). |
Спасибо, большое за ответ, да ещё и такой развёрнутый.))) Заходила в гости по ссылочке. Завтра попробую посидеть на молокочае.
|
Нэнэша, желаю тебе терпения, ничего не бойся, главное правильный настрой, мотивация! остальное все получится! я когда то даже 100 кг весила!
по поводу бесснницы - у меня та же самая проблема, но я пью снотворное даже зная что это нельзя, но когда по другому никак, то приходится. ведь работать и учиться как то надо (( все получится! :prv03: |
Конец света пережили!!! :D Идём дальше. Вчера был день без голодания, вечером решили отметить 12.21.12 и выпили коньячку. Диета конечно нарушилась, но зато сегодняйший день голода прошёл замечательно. После вчерашнего алкоголя есть вообще не хотелось, только пить. Вес 88кг. Посмотрю что будет утром. А теперь спать пока жорик не пришёл.
|
Давно, сюда не заходила. Теперь уже и Новый Год пережили со всеми его соблазнами и угощениями. Итого вес 88,8кг(+800). не айс конечно, но могло быть и хуже. Сегодня 6 января, и я снова начинаю каскады. Сегодня день на воде, завтра по самочуствию, как пойдёт. Психологий стоп, что день без еды это не возможно, пройден ещё в прошлом году. В этом буду голодать как организм подскажет. Если кто из постоянных обитателей этого сайта, захочет мне подсказать, буду очень рада. Всех с Новым Годом!!!
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |