![]() |
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!
Прекрасная, ну до худенького мне еще далеко! В принципе худеть больше и не надо! Но голодания 24-36 часов в неделю планирую продолжать! хочу курить бросить на время Великого поста!!!Планирую 7-10 дней голодания на воде во время Великого поста!!! Где то так!!!! Вес уже не критичный!Скорее начинаются проблемы с одеждой( растянулась вся)!!!!;))))
Ну очень мне нравится мое самочувствие и состояние души!Так что продолжаю идти лёгким путём и не вижу причин для остановок!!!!!!!!!!! |
Uniy, ))))) класс - про одежду! Когда я стану 56 кг, то тоже больше не буду худеть, буду поддерживать вес регулярно ми небольшими каскадиками по паре суток, но уже поддерживать будет легче, чем терять вес тем более что он-то у меня не был уж прямо таким избыточным изначально :-) ну вобщем скорее бы! Я тоже иду этим путем и мне даже нравится! Я наверно 'подсела' на кайф здорового образа жизни :D
|
И меня прет, плющит и колбасит!!!!! Короче мне НРАВИТСЯ такое состояние!!!!!!!!:super:
|
Uniy, :D нас с вами синхронно 'прет' :))
|
Всех с Новым годом!!!!
|
Как обычно на выходних и праздниках был жор, даже со сладостями-халвой.
Начал короткое СГ для разгрузки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой срок ЛГ порекомендуеш именно под очищение от никотина???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы мышцы на голоде не жрать, тренировать их надо постоянно. На твоих коротких сроках о распаде белка мышц говорить вообще смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |