![]() |
Re: Голодание для оздоровления и похудения (10-14 дней)
Инна88, спасибо за поддержку! до какого-то времени я именно рабом и была. сейчас так рада тому, что могу уже практически равнодушно думать о еде, точнее не думать о ней, это такая свобода!
|
:D да не думать о еде это здорово! Только мне на первой неделе кошмары снились - то банан сьем и сижу рыдаю, что снова сорвалась, то конфетку :D :D :D
Хорошо сейчас ничего не снится, а-то и днем стресс от голода и ночью от кошмаров! )) |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. 20.12.2012. Четверг
Вес: 72,5 (-0,800 кг) Вчера легла спать поздно, проснулась разбитая, не хотелось ничего. Но надо было идти на работу... ((( Сейчас уже более менее себя чувствую, проснулась вроде бы. Только одна мысль - скорее бы домой и в кровать )) Пришла с работы в 14:00, опять по дороге домой была такая мысль - а может поесть. И мысли эти у меня появляются только от вялости и апатии, а не от того, что действительно хочу есть. Физически голода не ощущаю, и это кстати странно. Приехала домой, сразу встала на беговую дорожку, быстрым темпом прошла 1 час (5,5 км). Теперь валяюсь на диване с компьютером , пытаюсь делать работу, которую беру на дом. Холодно, приходится кутаться во все теплое. Во рту невкусно, надо наверное чаще чистить зубы. |
Держись! Потерпи и все пройдет! )
|
Инна88, Инночка, у меня тоже такие сны бывают, что как будто сорвалась и что -то съела. На этом голоде у меня так было в первый же день. Ну точно не сны, а кошмары )))))
|
Цитата:
Желудок вообще пофигист, даже воды не хочет. Вот мозг, гад, пытается соблазнить. Я не поддаюсь, надо крепиться. Во рту как будто какашка лежит, противно, бе. Полощу рот, чищу налет с языка, немного помогает сменить ощущения правда ненадолго. |
Пришла покаяться - сорвалась!
Два дня насмарку. Фу , ну какая я слабачка. Но все равно буду пытаться еще, до победного. Сегодня по новой первый день. Итак ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Вес 73 кг Рост 171 см Параметры: 93-76-106 Проснулась сегодня в 11 часов, встала, занялась уборкой, потом на тренажер побегала чуть чуть, сделала упражнения. Но потом к часам 3 дня началось такое нехорошее состояние - ноги еле волочу, ничего не хочется, только валяться на кровати и спать. Но и заснуть не смогла. Просто я хотела голодать без воды первые 2-3 дня но не выдержала, ну настолько вялость и апатия, да и этот вкус во рту, так что я решила выпить все таки водички 1 литр примерно. Может такое состояние потому что я не чистила кишечник накануне? Надо будет сделать клизму завтра утром, хоть я их жутко не люблю. |
Elina4ka, молодец, что продолжаешь дальше, а не ушла в зажор!
я в тебя верю) |
Молодец! Здорово, что в магазине не сорвалась. Обязательно постройнеешь и все получится, умничка!!
|
Elina4ka,Какое имя красивое-ЭЛИНА))) Привет! может не стоит так себя мучить,впереди Новый год,будет соблазн))А так
попробуй каскады,неплохо переноситься и результат неплохой-) Перед ВГ кишечник необходимо чистить,а СГ не обязательно.Привычки питания хорошо дрессирует голод,на себе проверила)) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |