Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть что бы жить!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14651)

Наталенок 20-12-2012 17:37

Re: Похудеть что бы жить!!!

Очень приятно девчонки!!!Так я рада что вы все у меня есть теперь и как я раньше вас не знала????Может и не довела бы себя до такой степени.Я тут наверно самый тяжоловес:D Но я твердо уверенна что к весне я буду весить 85 кг!Сегодня очень болит нёбо и горло и пардон соплями всю носоглотку обложило,такими густыми.фууу.Водой нос промывала,промывала весь день.

маргоша 20-12-2012 17:45

ага,я тоже удивляюсь,как я раньше не нашла этот сайт?
Будешь весить обязательно,главное желание и любовь к себе.И не говори Наталь тяжеловес,это не правильно,да есть лишний вес,ну и что?Через пол года его не станет.Мы за тобой следим,так что не подведи)))

маргоша 20-12-2012 17:46

горло болит и сопли-чистка пошла.

Наталенок 20-12-2012 17:50

Неееееееее,я не брошу низачто!Я забыла что такое капроновые колготки...туфельки,юбочки.Боже как я мечтаю одеть платице какое нибудь мммммммм.....:-)

маргоша 20-12-2012 17:55

ага...я тоже.заходи ко мне в гости))

На-Талия 20-12-2012 18:27

Наталенок,
Цитата:

Сообщение от Наталенок (Сообщение 717015)
Неееееееее,я не брошу низачто!Я забыла что такое капроновые колготки...туфельки,юбочки.Боже как я мечтаю одеть платице какое нибудь мммммммм.....

Всё это будет, потерпи. Я когда начинала - не верила, что хоть пять -семь кг скинуть смогу.
Сейчас возвращаюсь к своим "стройным" вещам.:-)

Наталенок 20-12-2012 18:44

Мечтаю как я выйду на каблучках в парк и все знакомые будут говорить "как ты похуделааааа,ну ты даёшь......какая ты стройная.

маргоша 21-12-2012 04:47

На-Талия, Можно тебя спросить?-))ты похудела только применяя голодание?какой интервал времени между голоданиями?и что ты ела на выходе?Спасибо))

BezNik 21-12-2012 05:14

Наталенок, желаю тебе успехов в оздоровлении. По поводу сроков и периодичности голодания - не буду повторяться, где то в своём дневнике я об этом писал. Удачи и терпения!

Наталенок 21-12-2012 07:14

Цитата:

Сообщение от маргоша (Сообщение 717159)
На-Талия, Можно тебя спросить?-))ты похудела только применяя голодание?какой интервал времени между голоданиями?и что ты ела на выходе?Спасибо))

Приветики.....я худела как умела)))я писала каким образом в первом сообщении.Сидела на безуглеводной диете и 7 дней голода с неправельным выходом.Я 7 дней голодала а на 8 ела яйца и котлеты.Не знала про голодания ничего вообще,не ела что бы похудеть и все.Хоть ума хватило кишечник почистить слава Богу!потом еще сидела на безуглеводной.Так похудела на 25кг..А правильно голодать я только с вами тут научилась,за что спасибо вам всем огромное!!!

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.