![]() |
Re: Похудеть что бы жить!!!
Очень приятно девчонки!!!Так я рада что вы все у меня есть теперь и как я раньше вас не знала????Может и не довела бы себя до такой степени.Я тут наверно самый тяжоловес:D Но я твердо уверенна что к весне я буду весить 85 кг!Сегодня очень болит нёбо и горло и пардон соплями всю носоглотку обложило,такими густыми.фууу.Водой нос промывала,промывала весь день.
|
ага,я тоже удивляюсь,как я раньше не нашла этот сайт?
Будешь весить обязательно,главное желание и любовь к себе.И не говори Наталь тяжеловес,это не правильно,да есть лишний вес,ну и что?Через пол года его не станет.Мы за тобой следим,так что не подведи))) |
горло болит и сопли-чистка пошла.
|
Неееееееее,я не брошу низачто!Я забыла что такое капроновые колготки...туфельки,юбочки.Боже как я мечтаю одеть платице какое нибудь мммммммм.....:-)
|
ага...я тоже.заходи ко мне в гости))
|
Наталенок,
Цитата:
Сейчас возвращаюсь к своим "стройным" вещам.:-) |
Мечтаю как я выйду на каблучках в парк и все знакомые будут говорить "как ты похуделааааа,ну ты даёшь......какая ты стройная.
|
На-Талия, Можно тебя спросить?-))ты похудела только применяя голодание?какой интервал времени между голоданиями?и что ты ела на выходе?Спасибо))
|
Наталенок, желаю тебе успехов в оздоровлении. По поводу сроков и периодичности голодания - не буду повторяться, где то в своём дневнике я об этом писал. Удачи и терпения!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |