![]() |
Re: Хочу дышать нормально, и много еще чего
кстати ты вес не проверяешь? отвесы не будешь тут писать?
|
Юленьк@, Elina4ka, спасибо за добрые пожелания!
Вес не проверяю - весов нет, хотела талию измерить - не нашла сантиметр) А на вид немножко сузилась в талии. |
День 3
Вчера пошла на занятия по танцам, ноги сводило в икрах, когда стояла вертикально долго, и после занятий. Вечером купила минералки - но ph нигде не пишут - купила гидрокарбонатно-натриевую, вроде это же должна быть щелочная. Как бы то ни было, от изжоги помогло на весь вечер и сегодняшний день, сегодня пила еще и обычную воду и под вечер опять началась изжога, особенно после икания (да, эти два дня я часто стала икать) :D С утра еще занималась упражнениями, руки-ноги-шея (в мышцах) болят жууутко, суставы поскрипывают. Не чихаю, горло сухое и першит, кашляю, но мокроты почти нет, хотя в груди дискомфорт ощущается. Носом шмыгаю, сморкаться не могу - уши закладывает, хотя потом быстро проходят. Из новенького - побаливает немножко в левом подреберье. Короче, каждый день чего-то прибавляется. Кажется, что все вокруг жрут.)))))) Пошли вчера в кино - все сидят с чипсами и попкорном, сегодня рядом с кафе были. Ну и я еще готовлю. Вообще за первые два дня поняла, что как-то мало у меня маленьких радостей для себя - что-то вкусное в рот положить да за компом посидеть. Надо ещё что-нибудь придумать, чтоб можно было дома быстренько себя побаловать и подбодрить, я люблю, конечно, в лесу бывать, или в ванне поваляться часа полтора, ну а такого, чтоб расслабляло и развлекало минут за 10-15 - хм... Всякими маникюрами-макияжами заниматься терпеть не могу, так что это для меня не вариант. На шоппинг масштабный денег нет, а мелкое есть почти всё. Телик редко смотрю. Фильмы раз в неделю-две. Прямо в задумчивости... |
День 4
Пока что ничего нового. Несмотря на большое количество минералки, изжога вчера к вечеру возвращалась небольшими всплесками. Решила сегодня пить одну минералку (тут как раз и воду холодную у нас отключили). И если вечером опять будет изжога, то выйду завтра, долгих голоданий не буду проводить до отказа от таблеток, а буду голодать раз в неделю. А если не будет, то еще день проголодаю и выйду. Чувствуется, что в носовых пазухах залежи соплей, но они все густые и почти не вылезают. Даже не знаю, что лучше - когда они ручьем льются или когда забивают часть носа (дыхание неполноценное). Впрочем, так оно хотя бы есть, поэтому так лучше. Ноги еле передвигаю, как задохлик какой-то) |
Только что стошнило опять водой с кислотой при попытке откашляться. Живот прямо втягивается внутрь и все кишочки-селезенки-поджелудочные сжимаются, бррр.
|
Отрыжка, тошнота и изжога. Фу. Пока слабая. Если усилится, буду выходить морковным соком.
После длительной прогулки появились СОПЛИ! (С большой буквы - потому как в довольно больших масштабах). Что-то меня то в жар бросает, то в холод. Пока голодаю. |
Еленушка, удачи! держись все получится!
|
Цитата:
Держись, скоро должно стать хорошо!!!! |
Держусь) Бок левый побаливает, пойду приберу немножко на кухне и в ванну залезу греться.
|
Греться не пришлось - температура 37,2, бок болит.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |