Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поехали (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14712)

Uniy 02-01-2013 13:59

Re: ПОЕХАЛИ

так однодневные голодания это не разовый метод. Они должны быть регулярными всю жизнь ;-))))Удачи Вам!

интрига 02-01-2013 23:02

Ну вот. Вынуждена признаться...... 3 января будет первый день......ребятки, помогите((((( как продержаться? Что лучше сидеть(лежать) и читать или еще ходить гулять? У меня одни мысли об этом. Я хочу убрать это все..как оно раздражает....(((((:-(
Ужас. Мне так стыдно. И на весы не хочу. Решила через неделю непрерывно го сухого...а то почему то обратная реакция. Вес увижу и все. Ниче не надо, хотя там далеко не то что нужно..... Давайте вместе...

Uniy 03-01-2013 07:51

Если есть возможность то максимально гулять, бегать, кататься на лыжах, играть в футбол, плавать. в общем развлекаться, отвлекаться расслабляться!!!

Svetlaya 03-01-2013 09:14

Конечно нужно себя чем-то отвлекать. Вспомни, какое занятие помогает тебе забыть обо всем хотя бы на пару часов. Еще, напиши свою цель на бумаге и повесь так, чтобы ее все время было видно. Успокаивай себя мыслью, что тебе необходимо выдержать всего пару дней. А потом о еде забудешь. Удачи!

интрига 03-01-2013 17:08

Спаааасииибо)))вот первый день норм прошел и к воде не прикасалась пока что... правда никуда не ходила, дома поубирала, повышивала, поприседала, еще попрыгаю и почитаю потом и спать...

интрига 04-01-2013 17:23

2ой день...ну состояние норм. спала долго, потом болела голова, выпила таблетку, но незапивала, а просто проглотила. Но голова не прошла, пошла минут соро прогулялась и хорошо все....хочу лечь спать пораньше, но никак((((планирую нарушить строгое сухое, точнее перейти на мягкое и искупаться седьмого числа....а то больше врядли ни чистить зубы не смогу....завтра наверное уже тошнить начнет...ох кто бы знал кака хочу чтобы ушли все это лишнее((((((

Svetlaya 04-01-2013 20:15

Что у тебя с весом? Интересно, как на сухом вес уходит.

Uniy 05-01-2013 12:58

Цитата:

Сообщение от интрига (Сообщение 722303)
2ой день...ну состояние норм. спала долго, потом болела голова, выпила таблетку, но незапивала, а просто проглотила. Но голова не прошла, пошла минут соро прогулялась и хорошо все....хочу лечь спать пораньше, но никак((((планирую нарушить строгое сухое, точнее перейти на мягкое и искупаться седьмого числа....а то больше врядли ни чистить зубы не смогу....завтра наверное уже тошнить начнет...ох кто бы знал кака хочу чтобы ушли все это лишнее((((((

Таблетки на голодании очень не рекомендуют(запрещают). Голодайте на сухо с контактом с водой, душ и прочье , результат от этого хуже не будет!

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.