![]() |
Re: ПОЕХАЛИ
так однодневные голодания это не разовый метод. Они должны быть регулярными всю жизнь ;-))))Удачи Вам!
|
Ну вот. Вынуждена признаться...... 3 января будет первый день......ребятки, помогите((((( как продержаться? Что лучше сидеть(лежать) и читать или еще ходить гулять? У меня одни мысли об этом. Я хочу убрать это все..как оно раздражает....(((((:-(
Ужас. Мне так стыдно. И на весы не хочу. Решила через неделю непрерывно го сухого...а то почему то обратная реакция. Вес увижу и все. Ниче не надо, хотя там далеко не то что нужно..... Давайте вместе... |
Если есть возможность то максимально гулять, бегать, кататься на лыжах, играть в футбол, плавать. в общем развлекаться, отвлекаться расслабляться!!!
|
Конечно нужно себя чем-то отвлекать. Вспомни, какое занятие помогает тебе забыть обо всем хотя бы на пару часов. Еще, напиши свою цель на бумаге и повесь так, чтобы ее все время было видно. Успокаивай себя мыслью, что тебе необходимо выдержать всего пару дней. А потом о еде забудешь. Удачи!
|
Спаааасииибо)))вот первый день норм прошел и к воде не прикасалась пока что... правда никуда не ходила, дома поубирала, повышивала, поприседала, еще попрыгаю и почитаю потом и спать...
|
2ой день...ну состояние норм. спала долго, потом болела голова, выпила таблетку, но незапивала, а просто проглотила. Но голова не прошла, пошла минут соро прогулялась и хорошо все....хочу лечь спать пораньше, но никак((((планирую нарушить строгое сухое, точнее перейти на мягкое и искупаться седьмого числа....а то больше врядли ни чистить зубы не смогу....завтра наверное уже тошнить начнет...ох кто бы знал кака хочу чтобы ушли все это лишнее((((((
|
Что у тебя с весом? Интересно, как на сухом вес уходит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |