![]()  | 

Re:  Кто со мной? 

Ну ничего страшного! Главное-настроиться но и не насиловать себя если сложно слишком. Так и сломаться можно с ужасными последствиями! Но вы пишите, даже когда не голодаете. Поддержим! 
	 | 

Катена! 
	Я курильщица страшная и тоже думала присовокупить бросание к изменению в питании. Однако, вот парадокс, курить хотелось наоборот еще больше, особенно за рулем. А вот зато как только я съела свой "выходной" салатик - как рукой отрезало, даже мужа выгнала на лестничную клетку.Сегодняутром в машине закурила и еле дотянула до половины. Во как. Все очень индивидуально.  | 

Марьян-шу, 
	Молодчина!!! :-) Конечно же лучше начинать постепенно. имхо. Неизвестно же, как организм отреагирует на голод. Я где-то месяц или полтора поголодала раз в неделю по 36 часов, а только потом решилась на 7-дневку. А зачем отказываться от мясного? Может быть лучше просто питаться правильно, по Шелтону и исключить переработанные промышленным образом продукты?  | 

о да..я места себе не нахожу как курить хоцца. но есть плюсы-привкуса во рту нет, квартира проветрилась..думаю спать сегодня буду как младенец,и жрать не хочется..не главный это приоритет мозгов на данный момент.Я ещё до сих пор в эйфории от того что на самом деле что-то делаю такое..значительное..оттуда и силы .. 
	 | 

Один совет, как можно бросить курить. Я в свое время составляла табличку почасовую на неделю и зачеркивала каждый час без сигарет. Тоже психологически способствует. Но я курила по 2 пачки в день на протяжении 10 лет, часа не могла прожить без сигареты. Когда очень хотелось курить, то грызла семечки. Тоже помогает.  
	Удачи! :-)  | 

Дианна, 
	Была такая мысль,можно попробовать..а вот с семечками-облом-голодаю ж я...блин руки некуда девать,зафлудила весь форум уже:shuffle: Но учусь по пути многому. Эт хорошо:4u:  | 

Дианна, 
	А вы кстати бросили курить в итоге? Забыла спросить  | 

Так держать! 
	 | 

Катёна, 
	Бросила уже лет 11 назад. 10 ноября, как щас помню. :-)  | 

Дианна, 
	Красота! Как же я заряжаюсь от вас всех,словами не передать!  |