Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание с 4 января (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14724)

маргоша 06-01-2013 16:27

Re: Голодание с 4 января.

Alrive, мотивация хорошая,до лета сбросить 30кг сможешь.Только его еще удержать надо.Овощи и фрукты прекрасно!!Сама так хочу.Мне тоже надо много сбросить и поэтому никуда не спешу.Медленно,но верно.
Я тоже ляпнула про СГ,потом началась жаркая дискуссия о вреде и последствиях.На мой вопрос "кто из вас голодал"?Никто не голодал-значит тема закрыта.Больше я ничего никому не говорю.О моем голде знают только моя семья.
день рождения это конечно хорошо,но лучше отказаться в следующий раз,зачем себя мучить.Я сегодня отказалась ехать и праздновать Рождество-и совсем не жалею.

Alrive 07-01-2013 04:39

7 января день 4 Пью очень много воды. Утром выпил около литра. Самочувствие хорошее. Проснулся довольно легко, по будильнику, сон составил часов шесть. Хватило. Сегодня вечером постараюсь сделать клизму.

Alrive 07-01-2013 04:55

Кстати, С Рождеством:smile2:

Alrive 07-01-2013 07:38

Легко и непринужденно сходил в туалет. Все как обычно.

Svetlaya 07-01-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Alrive (Сообщение 722830)
Голодание это всего лишь первый шаг к сбросу веса. В идеале хочу провести 22-29 дней. А достигнуть веса в 72 кг необходимо до первого дня лета.
Январь - голодание.
Февраль - выход на соках плюс весь оставшийся месяц питание фруктами/овщами (смотря что лучше подойдет)
Март и апрель питание фрукты, овощи, различные орехи и гречка(очень нравится). В эти два месяца планирую восстановление сил: моральных и физических.
Май - новое голодание, дней на 15, довести вес до требуемого или максимально приблизиться.

Читаю твои цели, как с меня написано :-) . Буду читать твой дневник.

Uniy 07-01-2013 19:16

Alrive, Удачи! У меня приблизительно таже цель, Поддерживаю Вас!

Парагвайская Жаба, Вы совершенно правы, одним голоданием делу не поможеш! ЗОЖ это комплекс позитива и игнорирования ЛЕНИ!!!

Alrive 07-01-2013 19:17

Спасибо за вашу поддержку. Очень помогает и мотивирует. с сегодняшнего дня на работу хожу пешком. Это около 4.5 км по городской местности. На работу дорога вверх. Обратно вниз. Два подземных перехода. Итого 9-10 км. Большей частью парковая зона без машин.
Вечером дома принял контрастный душ. Хорошо сняло усталость.
За день выпил 3 литра воды. Настрой увереный. Каждый день два раза прохожу мимо двух макдоналдсов. Перые дни тянуло зайти и поесть. Не поддался. Считаю это своей маленькой победой.

Uniy 07-01-2013 19:26

Alrive, 3 литра воды? Тебе так хочется пить или заставляш себя???

Alrive 07-01-2013 19:31

Организм просит.

Alrive 07-01-2013 19:35

Ушёл спать. Завтра днём отпишусь что и как.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.