![]() |
Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
мы не уже) и даже не еще. Мы РАЗГОВАРИВАЛИ, понимаешь?) Семь часов подряд. И это круто, да. Уже - любой дурак может...
|
Цитата:
На голоде я его не вижу и видеть не собираюсь. Не дело это, в разгромленную песочницу друзей звать. ВОт приберусь,тогда посмотрим. А он меня как увидит, как скажет - мааать, да тебя не узнать вообще. А мне приятно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
так и не поняла, процесс был или еще нет. видимо нет, раз ты худеть начала. мы про голод...про голод..:D |
Цитата:
А в постели, потому как я сказала, что это моя единственная мебель)) Больше ж... посадить негде) |
Snake, у меня в марте отпуск только))))))сейчас не могу вырваться.
Мне кажется что голодать надо на природе. Ну и нам вдвоем вряд ли голодать получится)))))))))) кто то сорвет кого то и пойдет пир горой))))))))))))))))))))))))))))))) а вы где познакомились???))))) |
мы 19 лет знакомы. ВСЕЕооооо доня, больше ты из меня ни слова не вытянееешььь!!! :dialog:
|
Цитата:
|
Snake, ну уж нет уж! какой голод, когда тут такая романтическая история!!! давай, колись, как это после 19 лет ты в него влюбилась?
|
ниииееетт)))) про самочувствие расскажу, про любоффф нет. А то боюсь сглазить и даже до недели голода не доползти. А у мну большие планы, от сегодняшнего дня еще бы 10-15 кг вниз... тут и парой недель не обойтись.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |