Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак слюнных желез с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14738)

Валенси 08-01-2013 07:53

Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Я так понимаю, что с аконитом нельзя принимать цезий!? Какой перерыв сделать между аконитом и цезием, не подсккажите? И что такое ДМСО? Никак не въеду. И я правильно поняла, цезий заказывать в порошке? И еще вопрос. Какоой завод лучше предпочесть для приобретения цезия, с учетом того, что я живу недалеко от Москвы.

Валенси 08-01-2013 11:04

Посоветуйте еще, у мужа опухоль в височной части головы большая - 6 на 6 см. Не опасно ли применение цезия в его случае? Я прочла что цезий противопоказан при больших опухолях...

Бегущая по волнам 08-01-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723675)
Я так понимаю, что с аконитом нельзя принимать цезий!? Какой перерыв сделать между аконитом и цезием, не подсккажите? И что такое ДМСО? Никак не въеду. И я правильно поняла, цезий заказывать в порошке? И еще вопрос. Какоой завод лучше предпочесть для приобретения цезия, с учетом того, что я живу недалеко от Москвы.

1. Цезий с аконитом лучше не совмещать, потому что можно спутать симптомы действия цезия и симптомы отравления аконитом.
2. Думаю, недели достаточно.
3. ДМСО - диметилсульфоксид или его еще называют димексидом http://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид Продается в любой аптеке.
4. Хлорид цезия - соль, и выглядит как соль экстра, только тяжелее и имеет немного лекарственный привкус. Видимо это и есть в порошке - я просто не знаю в каких формах его продают. Только не перепутайте с металлическим цезием.

Бегущая по волнам 08-01-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723835)
Посоветуйте еще, у мужа опухоль в височной части головы большая - 6 на 6 см. Не опасно ли применение цезия в его случае? Я прочла что цезий противопоказан при больших опухолях...

Опасно. Опухоль может увеличиться. Об этом есть в теме Цезий. Но, если правильно помню, с витамином В17 - не увеличивается.
Вам решать. Подумайте, какой у вас выбор?

Huhn 08-01-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723835)

Цезий не противопоказан при больших опухолях, а применение цезия опасно при больших опухолях в голове. Опасность заключается в том, что от действия цезия опухоль сначала набухает (набухает каждая раковая клетка), и только потом начинает уменьшаться (раковые клетки гибнут).
Не уменьшилась ли опухоль от аконита? Если бы удалось создать некий резерв, то есть была, например, 6 см, а стала 5 или 4 см, то тут и можно подключать цезий.

Huhn 08-01-2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 723865)
Но, если правильно помню, с витамином В17 - не увеличивается.

Она увеличится в любом случае. Я тоже читала, что при применении с химиотерапией опухоль не набухает. У нас набухала.
Уже потом, разобравшись в механизме некроза, поняла, что набухание неизбежно.
"Не увеличиться" больше первоначального размера опухоль может только в случае предварительного частичного уменьшения, что и достигается химиотерапией или В17, или аконитом, например.
Кстати, в нашем случае опухоль сильно набухла, что говорит о том, что химиотерапия не имела действия, так как ко времени начала цезия уже было 3 сеанса пройдено.

Валенси 08-01-2013 12:51

Опухоль набухает у мужа вне приема аконита. Говорит, ощущение такое, что сейчас лопнет ухо. Поэтому даю антигипотензивный препарат с мочегонкой когда давление, либо просто мочегонку. Помогает. Сейчас капля 6 - чувство набухания уменьшилось. Продолжаем пить аконит. Опухоль не чувствительна к химиотерапии - не уменьшилась совершенно, а метастазы увеличились.

Huhn 08-01-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723899)
Говорит, ощущение такое, что сейчас лопнет ухо.

Вот и представьте, что будет, если опухоль еще ощутимо набухнет.
Будет прекрасно, если вам удастся уменьшить опухоль при помощи аконита. А пока почитайте тут на форуме про применение В17 внутривенно - тоже уменьшает опухоль. Поищите, где можно достать, чтобы потом, если надо, быстро купить и начать применять.
Почитайте тут, где-то недавно voldav писал про кетогенную диету - тоже очень действенно для уменьшения опухоли. Ее можно начать прямо сейчас, параллельно с аконитом.

Ина 08-01-2013 14:08

Валенси, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14695 прочитайте, там есть рекомендации Voldav при опухолях головного мозга,может пригодится

Валенси 08-01-2013 15:54

У мужа рак околоушных слюнных желез - это не совсем головной мозг. Но очень близко. У него опухоль проросла в ухо. Спасибо, обязательно прочту!

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.